July 31, 2021

Илон Маск говорит, что этот рендеринг сверхтяжелого хищного двигателя SpaceX очень точен – вы его видели?

Илон Маск заметил рендер SpaceX Super Heavy Booster, на котором показана конфигурация компании с 33 двигателями, и сказал, что он «очень точен». Это в высшей степени означает, что талантливый художник поймал воплощение двигателей Super Heavy Raptor, прежде чем его можно будет показать публике. Изображение также показывает, чего люди могут ожидать, когда он скоро официально выйдет.

Сейчас половина июля, а тестового полета Full-Stack от SpaceX все еще нет, несмотря на то, что его генеральный директор-миллиардер поначалу дразнил через Twitter, а весь мир ждал космического корабля из нержавеющей стали Mars. Starship уже успешно прошел посадочные испытания SN15 и ждет своего ракетного ускорителя.

Илон Маск: рендеринг сверхтяжелого хищника SpaceX очень точен

(Фото: ErcXspace через Twitter)

В мире Твиттера много поклонников, которые имеют разные профессии, включая работу практически во всех отраслях, включая графический дизайн, производство автомобилей, средства массовой информации, развлечения и другие. При этом в недавнем ответе генерального директора SpaceX высоко оценивается рендеринг SpaceX Super Heavy Booster, который показывает настройку 20-10-3 его двигателя Raptor.

В изображение создано ErcXspace (@ErcXspace) показывает всю славу 33 двигателей Super Heavy и стоит на старте и ловит руку на объекте SpaceX в Бока-Чика.

Маск заметил это изображение и сказал, что оно «очень точное» с точки зрения получения изображения и подобия будущего ракетного ускорителя для SpaceX. Изначально было известно, что Super Heavy уже был изображен на снимке, стоящим на стартовом вооружении, но еще не готов к эксплуатации.

Рендеринг двигателя Raptor показывает, что под ракетным ускорителем установлено множество двигателей, и это то, что люди должны ожидать увидеть в ближайшие недели, если SpaceX продолжит свои полные испытания.

Читайте также: Обновление SpaceX Starlink с низкой задержкой может сократить задержку интернета на 20 миллисекунд для поддержки конкурентных онлайн-игр

Когда мы увидим супертяжелый, полный стек?

В настоящее время нет никаких объявлений или намеков от SpaceX или ее эксцентричного генерального директора по поводу полетов Full-Stack, поскольку компания все еще ждет своих объявлений. В конце июня – начале июля Маск намекнул и подразнил тестовый полет SpaceX Full-Stack, в ходе которого на его огромном ракетном ускорителе будет установлен высокий космический корабль.

Публике пока придется подождать и посмотреть, так как по неизвестным причинам еще нет расписания полета с полным стеком.

Еще не утверждено FAA?

С другой стороны, одна из возможных причин этого заключается в том, что стартовая башня SpaceX Starship в Бока-Чика все еще существует. не одобрен FAA, и это может быть что-то, что мешает полету. С другой стороны, стартовая башня и захватные рычаги Super Heavy также могут столкнуться с той же дилеммой.

Это все еще очевидно, несмотря на успешный запуск и посадку SN15, достигнутые несколько месяцев назад.

Связанная статья: Илон Маск верит в «коллапс населения», SpaceX доставит людей на Марс, чтобы «спасти цивилизацию»

Эта статья принадлежит Tech Times

По сценарию Исайи Ричарда

Ⓒ 2021 TECHTIMES.com Все права защищены. Не воспроизводить без разрешения.

.