September 18, 2021

Мартина Воннер, маршрут депутата под влиянием заговора

Стоя на импровизированной сцене на авеню де Сегюр в Париже, Мартина Воннер кричит ошеломленную толпу. «Сделайте кресла парламентариев! Иди вторгайся в их постоянство, чтобы сказать, что ты не согласен! «– восклицает член Bas-Rhin перед демонстрантами, собравшимися в субботу, 17 июля, в знак протеста против продления санитарного пропуска. Эта сцена сразу же вызвала бурю негодования среди депутатов и спровоцировала его изгнание из парламентской группы «Свобода и территории» (LT). С тех пор она объявила, что хочет создать «Аполитичное и гражданское движение». Новое исключение для Мартин Воннер, которая три года сидела в Национальном собрании вместе с «ходячими», прежде чем была уволена в мае 2020 года за то, что она была единственным избранным членом группы La République en Marche (LRM), проголосовавшим против правительственный план деконфайнмента.

Избранник не на ее первых промахах. 57-летний эльзасский депутат парламента, психиатр по образованию, с самого начала кризиса в области здравоохранения накопил неправду о гидроксихлорохине, вакцинах с РНК-носителями, масках или серьезности эпидемии. Эти должности позволили ему стать одной из фигур ковидоскептической и заговорщической сфер и даже стать предметом критики.недавняя жалоба группы врачей к приказу врачей, который обвиняет его в «Непрерывный и повторяющийся поток неправды».

Читайте также Кто на самом деле Мартин Воннер, депутат по борьбе с деконфайнментом, исключенный из LRM

” Беспорядок “, выражает сожаление агентству France-Presse в отношении депутата (LRM) Винсента Тьебо, своего верхового соседа, который осудил его «Алгоритмическое ограничение» в социальных сетях. «Именно люди, осуждающие ее, подтолкнули ее к тому, чтобы запереться в этом дискурсе радикализма», защищает депутата (LT) Дженнифер де Теммерман в Воскресный журнал. Связались, Мартина Воннер сообщила своему окружению, что не желает отвечать на вопросы Декодеров, указав, что она «Была бы готова выступить в другом формате, где ей было бы позволено выражать свои мысли», без указания какой именно.

«Мартина Воннер – это отражение общества, симптом этого момента, когда Ковид столкнул многих наших сограждан на заговорщические ошибки», отмечает исследователь Тристан Мендес, Франция. «Будучи одним из немногих избранных должностных лиц с такой известностью, который почти скептически относился ко всем проблемам со здоровьем, она в некотором роде «Дидье Рауль из парламента ; стандарт, к которому люди присоединились в знак протеста », – замечает специалист по онлайн-экстремизму.

Вам осталось прочитать 78,3% этой статьи. Остальное только для подписчиков.



мое объяснение