July 31, 2021

напряженность вокруг счета за здоровье

Правительство начинает гонку со временем. В то время как эпидемия Covid-19 продолжает расти, уровень заболеваемости превысил роковой порог в пятьдесят положительных случаев на 100000 жителей – «Рост на 80% за неделю, неслыханный с начала кризиса», по словам официального представителя правительства Габриэля Атталя в интервью Парижский – и 12532 положительных случая только за день воскресенья, счет «Относительно адаптации наших инструментов для управления кризисом в области здравоохранения» должны быть представлены в понедельник, 19 июля, в Совете министров. Перед экспресс-проходом через парламент, вторник в Национальном собрании и четверг в Сенате. Все с целью окончательного утверждения в конце недели, в конце внеочередной июльской сессии.

И если исполнительная власть воспользовалась выходными, чтобы уточнить законодательный перевод речи Эммануэля Макрона, с объявлением в Воскресная газета Министром экономики и финансов Бруно Ле Мэром, что только торговые центры с площадью более 20 000 квадратных метров должны быть затронуты продлением пропуска здоровья, без сомнения, что он также внимательно следил за особенно напряженной обстановкой вокруг текста закона, который должен остановить развитие варианта Дельты во Франции.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Covid-19: что содержится в предварительном счете о состоянии здоровья

Так, по данным Министерства внутренних дел, 114 000 человек прошли маршем по стране в субботу в знак протеста против обязательной вакцинации медицинского персонала и продления срока действия пропуска. В Париже с 14-го числа по призыву «желтых жилетов» шествие от 1 500 до 2 000 человек.е района до факультета Жассиу, обрамленного важным устройством полиции.

Несколько десятков человек также приняли участие в несанкционированном митинге на площади Республики, без явного лозунга и в некотором замешательстве. В конце дня около пятидесяти полицейских, присутствовавших на месте, провели проверку документов и без заметных столкновений приступили к эвакуации части места.

Среди этих пестрых шествий был и Флориан Филиппот. Бывший номер два в Национальном фронте и заявленный кандидат на президентских выборах 2022 года собрал тридцать пятую субботу подряд несколько тысяч протестующих перед Министерством здравоохранения.

У вас осталось прочитать 62,24% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

полезные подсказки