August 5, 2021

жалоба подана после “целенаправленного” отключения электроэнергии в центре вакцинации

У мэра Одинкура в Ду нет ” несомненно “ : «Целью вакцинации стал центр вакцинации». Город подал жалобу в понедельник, 19 июля, после отключения выключателей электроснабжения, от которого в воскресенье пострадал его центр вакцинации против Covid-19 и его аварийный генератор.

«В воскресенье мы поняли, что произошло отключение электроэнергии и что наш генератор, который может работать в случае поломки, также вышел из строя, что вызвало тревогу»– пояснил член городского совета Марсьяль Буркин. «Наши услуги выезжали на объект, было отключено четыре автоматических выключателя и также был отключен главный силовой выключатель», он подробно описал, вызывая «Неприемлемые и отвратительные действия».

Читайте также Подделка свидетельства о вакцинации раскрыта полицией

3500 доз вакцины подлежат проверке

Отключение электричества длилось «От часа до полутора часов». Внутри центра «Примерно 3500 доз» вакцины Pfizer-BioNTech хранили в холодильниках. «Мы отложили эти дозы, чтобы они были проанализированы в центральной аптеке больницы, которая сообщит нам, были ли они затронуты»– сказал мэр.

По словам избранного должностного лица, национальная полиция провела дактилоскопию и ДНК-исследования на месте. Также необходимо использовать выдержки видеонаблюдения. «Мы приняли меры безопасности, вся электрическая установка, которая была снаружи, теперь будет внутри, взломать установку больше не удастся»– подчеркнул Марсьяль Буркин.

Центр вакцинации Audincourt расположен на юге агломерации Монбельяр, то есть в городской зоне с населением около 70 000 человек. Он возобновил деятельность “Обычный” Утро понедельника, «С другими дозами», по словам г-на Буркена.

Несколько буйств за демонстрационные выходные

В выходные с 16 по 18 июля во Франции были обысканы два других центра вакцинации против Covid-19. В Ланс-ан-Веркор, департамент Изер, было помечено здание; поврежденная мебель, шприцы и компрессы.

Муниципальный служащий убирает палатку вакцинационного центра в Уррюне, которая сгорела на выходных.

В Атлантических Пиренеях палатка, в которой размещался центр вакцинации против Covid-19 в городе Уррюнь, была подвергнута поджогу в ночь с субботы на воскресенье. По данным Министерства внутренних дел, эти акты вандализма произошли во время марша почти 114 000 человек во Франции в субботу против вакцинации и защиты здоровья.

Наша расшифровка: «Недостаточный взгляд на вакцины против Covid-19»? Чему нас научили 3,5 миллиарда введенных доз

Мир с AFP

поп к этому веб-сайту