July 23, 2021

«Если не сделают вакцинацию всем, это бесполезно»

Люси Сулье, Жиль Роф, Бенджамин Кельц и Филипп Гагнебет

Размещено сегодня в 09:31, обновлено в 09:43

Они убеждены или “Хорошо обязан”, но здесь они вакцинированы. Они сделали это, не задавая никаких вопросов и подавляя свои страхи во время инъекции. Через «Вежливость» или же «Солидарность», для коллективного иммунитета или путешествовать, работать, ходить на стадион или в ресторан, чтобы избежать еще одного теста глубоко в нос … Как и около 55% французов, они получили свою первую дозу вакцины – 43% завершили свою вакцинация, согласно SPF – и для этого есть столько же причин, сколько и QR-кодов. В пятницу, 16 июля, был достигнут рекорд вакцинации – почти 880 000 инъекций за сутки.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Covid-19: эпидемия снова начинается, ее траектория приостановлена ​​из-за ускорения вакцинации

Проверяя его перед закрытыми Елисейскими полями, Жан-Поль не скрывает своего раздражения. «И я остаюсь вежливым. « Доступ на военный парад 14 июля был обеспечен медицинским паспортом, и пенсионер имел «Все документы». Слушайте, его вторая доза привита уже несколько месяцев. Но он не ожидал, что количество посетителей снизилось до 10 000 человек. Итак, он ждет там, застрял “Как дурак” возле блокпоста полиции. Приехал из Канн с женой «Только для этого», он не войдет. Не увидишь ни войск, ни танков. Тем более Эммануэль Макрон рядом со своим начальником штаба армии. Итак, Жан-Поль находит время, чтобы объяснить, что он думает о тех, кто не вакцинирован. «Национальное предательство» для этого семидесятилетнего, который делает ” война “ своим племянникам, отказавшимся от инъекции без каких-либо «Разумная причина» в его глаза. «Я очень зол, мы рискуем попасть в тюрьму из-за них. Необходимо приложить гражданские и коллективные усилия. ”

Авеню де Фридланд в Париже, 14 июля. Михаэлю и Валери Звертваегер соответственно 50 и 51 год, он учитель, а она работает психологом, присутствуют на параде.  «В отличие от других стран мира, нам повезло получить бесплатную и быструю вакцинацию.  Если в игру не играют все, это не сработает.

Хорошо прикрытые дождевыми плащами, зонтиками и двойными дозами вакцин, Михаэль и Валери Цвертваегер поднимают глаза на пролеты самолетов на Патруий-де-Франс. Они тоже не могут понять, что анти так много шумят. Один замаскирован, другой – нет. Но оба «Привита с первого часа» и надеюсь, что не зря. «Если все не начнут, это бесполезно. « Таким образом, двое жителей Дюнкерка, проезжающих через Париж, признают, что почувствовали облегчение после выступления Эммануэля Макрона, объявившего о расширении пропуска здоровья. Точнее, количество назначений на вакцинацию резко возросло – более трех миллионов с момента выступления. Это не против “Их”, непривитых, но психолог и учитель хотели бы «Убирайся из всего этого». Избегайте новых закрытий, нового варианта… «И не переживать один и тот же ужасный год снова и снова. ”

У вас есть 82,78% этой статьи для чтения. Остальное только для подписчиков.

почему бы не посмотреть здесь