July 23, 2021

Индия не сможет вакцинировать всех взрослых до конца года

Новая неудача в кампании вакцинации против Covid-19 в Индии. В начале мая, когда вторая волна эпидемии затопила гиганта Южной Азии (1,38 миллиарда жителей), государственное агентство NITI Aayog, которое сопровождает премьер-министра Нарендру Моди в его политических решениях, заявило, что страна получит «2,16 миллиарда доз в период с августа по декабрь следующего года». Достаточно, чтобы без беспокойства вакцинировать двумя дозами все взрослое население к концу года, или около 940 миллионов человек.

В пятницу, 2 июля, один из лидеров NITI Aayog, Винод К. Пол, который возглавляет «Целевую группу по Covid-19» от имени правительства, вызвал холодный душ, заявив, что этот прогноз в размере 2,16 миллиарда евро на самом деле соответствует действительности. на основе «Оптимистическая и амбициозная оценка» Как сообщается, производители вакцин планируют доставить в Индию к концу лета.

Приобретение Федеральным государством

Верховный суд приказал правительству Моди уточнить свою дорожную карту, хотя многие регионы сталкиваются с нехваткой средств, высокопоставленный чиновник Министерства здравоохранения сообщил судьям 26 июня, что в течение текущего периода с августа по декабрь страна могла рассчитывать только на момент «Из 1,35 миллиарда доз».

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также В Индии двойная трагедия сирот из-за Covid-19, пострадавших от торговцев людьми

В воскресенье 4 июля общее количество введенных доз в Индии составило 351,2 миллиона, но, согласно веб-сайту «Наш мир в данных», только 4,5% населения получили две дозы, или около 62 миллионов человек. . В то время как в конце апреля у него были децентрализованные поставки вакцин, 21 июня федеральное государство взяло на себя заказы и распределение на местах. Сразу же резко возросло количество вакцинаций: за один день 21 июня было привито 9 миллионов доз по сравнению с 3 миллионами в день в среднем ранее. Затем официальные лица правящей партии БДП бросились в социальные сети, чтобы похвалить «Дальновидное лидерство» М. Моди.

«Менее чем за сутки, тем не менее, стало ясно, что региональные избранные представители BJP ранее накопили вакцины, чтобы позволить чудо одного дня. На следующий день, когда цифры сократились вдвое, эксперты подчеркнули необходимость безотлагательной вакцинации не менее миллиона человек в день для достижения коллективного иммунитета к декабрю »., – рассказывает Тавлин Сингх, обозревательИндийский экспресс.

У вас осталось прочитать 17,38% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

почему бы не попробовать эти из