August 5, 2021

Александра Генрион-Код, научная поддержка «ковидоскептиков»

«Причина, по которой я стал общественным деятелем (…)в том, что информация не распространяется. (…) Прошел год, меня один раз пригласили к вам, еще раз куда-то, вот и все. Это нормально, когда я думаю, что у меня есть мнение о генной терапии, которое, возможно, заслуживает того, чтобы его знали французы? « Тон задан. Гость канала CNews 26 мая, генетик Александра Хенрион-Код, которую называют «лидером антивакса», несмотря на ее вездесущую улыбку, дрожит от неподдельной злости.

Двумя днями ранее 52-летний бывший директор по исследованиям престижного Национального института здоровья и медицинских исследований (Inserm) был заснят камерами шоу. Ежедневно на подиуме митинга против топоров и шлема, где появились комик Жан-Мари Бигар и певец Фрэнсис Лаланн. Увидев камеру, она не перестала улыбаться, но заставила журналистов свистеть, которых присутствовавшая толпа воспринимала как «сотрудников», в то время как Жан-Мари Бигар оскорблял бывшего министра здравоохранения Агнес Бузин, обращаясь с ней как с «коллаборационистами». «Большая сука».

Удивляет присутствие рядом с автором эскиза «Отпустить шлюх» известного исследователя, бывшего ученика профессора Акселя Кана. «Это история нежного безумия, она вошла во что-то, из чего больше не может выбраться», сожалеет о докторе Жероме Марти, президенте Французского союза либеральных врачей (URML). Как и горстка ученых, Мменя Хенрион-Код несколько месяцев подпитывала сферу заговоров, выражая свои сомнения относительно вакцин с РНК-мессенджерами (Pfizer-BioNTech и Moderna), которые, по ее мнению, помогут «Генетически модифицировать нас». Утверждение, что она смогла повторить – вопреки тому, что она говорит – много раз в нескольких СМИ, от CNews до Sud Radio через флагманскую программу Сирила Хануны «Touche pas à mon poste».

Постепенный дрейф

Его поза огорчает его бывших коллег по Inserm. В институте, где замешательство заметно, мы рады вспомнить, что г.меня Генрион-Код «На пенсии с августа 2019 года. Она не является почетным исследователем в Inserm, и у нас больше нет ссылок. (…) с этим бывшим сотрудником. В результате сегодня он может говорить только от своего имени ». Фактически, Mменя Хенрион-Код живет на Маврикии в течение нескольких лет, где в 2017 году вместе со своим мужем открыла загадочную исследовательскую лабораторию «SimplissimA», которая в основном направлена ​​на улучшение традиционных средств лечения.

Вам нужно прочитать 67,17% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

более подробная информация