September 18, 2021

Посмотрите все августовские выпуски на Netflix, HBO и Prime

Борьба между крупными потоковыми платформами продолжает расти, и мы – те, кто побеждает, ознакомьтесь с некоторыми яркими событиями августа в нашем руководстве по сериям.

Netflix получит новые сезоны больших успехов, но самым ярким моментом станет дебют сериала «Стул», который приносит Сандра О (Анатомия Грэя) заставляет другого врача, на этот раз в письмах, утверждать, что при переходе на новую ответственную должность ей нужно будет разделить себя между матерью и главой отделения.

«Девять неизвестных» – это изюминка Prime Video, сериала, основанного на книге Лиан Мориарти, продаваемого по всему миру, в нем много звезд, главными героями являются Николь Кидман и Мелисса Маккарти.

На HBO в центре внимания – перезагрузка знаменитого сериала «Сплетница», который в современном мире получает новую версию. Вы когда-нибудь представляли себе все эти скандалы с нынешней силой социальных сетей?

Ознакомьтесь с этими и еще несколькими основными моментами из нашей серии руководств с указанием их официальных дат выпуска:

Управление изображением серии Z

CONTROL Z – Фото: Раскрытие информации

Control Z: 2 сезон – 04/08

Где: Netflix

Что ожидать: Второй сезон этого мексиканского сериала приносит новую хакерскую атаку, на этот раз он ищет мести и раскрывает еще более темные секреты.

Валерия: 2 сезон – 13.08

Где: Netflix

Что ожидать: Писательница Валерия вернулась, и у нее снова есть трое лучших друзей, которым предстоит столкнуться с проблемами своей профессиональной и личной жизни.

Отъезд – 25.08.

Где: Netflix

Что ожидать: Молодую женщину, пережившую трагедию и потерявшую память, отправляют в очень подозрительный лечебный центр, где она должна найти новых друзей, чтобы найти ответы.

Сандра О в роли доктора Джи-Юн смотрит в камеру

Председатель (слева направо) Сандра О в роли доктора Джи-Юна, Нана Менсах в роли Яза и Холланд Тейлор в роли Джоан (Источники: Элиза Морс / Netflix)

Стул – 20/08

Где: Netflix

Что ожидать: В новом сериале Сандра О («Анатомия Грей») играет роль доктора Джи-Юн, матери и известного учителя, которая только что была назначена на выдающуюся должность в престижном университете, и ей придется столкнуться с трудностями, связанными с тем, чтобы стать первой женщиной. … и небелые, чтобы взять на себя эту роль.

Clickbait – 25/08

Где: Netflix

Что ожидать: Восемь различных точек зрения создают неопределенность, скрывающуюся за извращенным преступлением, и получают больше внимания в социальных сетях.

Хорошие девчонки: Temporada 4 – 31.08

Где: Netflix

Что ожидать: В четвертом и последнем сезоне друзья Федеральные агенты наблюдают за Бет, Руби и Энни, и им нужно будет оценить преимущества и недостатки преступной жизни.

Магия повседневной жизни с Марией Кондо -31/08

Где: Netflix

Что ожидать: Известная японская писательница Мари Кондо возвращается с новой серией о личной организации, на этот раз она хочет более серьезную задачу – привести в порядок весь город.

Баннер Modern Love seungda temporada

Современная любовь – Temporada 2
(Фото: Раскрытие)

Современная любовь: Temporada 2 – 13.08

Где: Amazon Prime Video

Что ожидать: В этом сериале-антологии, основанном на реальных историях из New York Times, любовь – главный герой.

Жестокое лето – 06/08

Где: Amazon Prime Video

Что ожидать: Новый оригинальный сериал Prime Video, созданный теми же продюсерами, что и «Грешница», рассказывает историю подростка из 90-х, который с исчезновением популярной девочки из старшей школы сделает все, чтобы выбраться из толпы.

Девять неизвестных – 20.08

Где: Amazon Prime Video

Что ожидать: Триллер, основанный на книге Лианы Мориарти «Девять идеальных незнакомцев», рассказывает историю девяти незнакомцев, которые отправляются на один курорт, чтобы исцелиться от стресса, но удивляются эксцентричному режиссеру, которого играет Николь Кидман, и подвергаются подозрительному лечение.

Сплетница HBO Max

Сплетница HBO Max – (Фото: Publicity)

Сплетница – 01/08

Где: ГБО Макс

Что ожидать: Знаменитый элитный сериал Нью-Йорка получит перезагрузку, сплетни и скандалы станут еще сильнее с социальными сетями.

Время планировать свои марафоны с помощью руководства из серии Music Non Stop

Мэтью Аудан

Музыкант, композитор и сценарист, левая нога которого утонула в искусстве, а правая хочет быть левой.