September 18, 2021

в ролях Диодато, Махмуд, Энула, Фабрицио Моро и …

ImaginAction 2021 г.… Международный фестиваль видеоклипов вот-вот вернется, и на счету много гостей из Диодато а Фабрицио Моро, дает Махмуд а Enula но также и священные монстры итальянского песенного творчества.

Мероприятие пройдет в Форли с 27 по 29 августа на площади Саффи.

В последние недели уже были объявлены имена художников, которые примут участие в пятом конкурсе. Фабрицио Моро, Рон, Джино Паоли е Самуэль Берсани.

Теперь организатор Рафаэлла Томмази на Даймон Фильм и художественный руководитель Стефано Сальвати общаться с новыми гостями: Диодато е Махмуд будут главными героями вечера 28 августа, пока Enula примет участие в вечере 29 августа, посвященном авторам песен.

Билеты на вечер 27-го уже в продаже, часть выручки будет передана на благотворительность.

IMAGINACTION 2021 – ГОСТИ

28 августа Диодато, единственный итальянский художник, выигравший Сан-Ремо фестиваль, то Дэвид Донателло, я Серебряные ленты, то Чиак Д’оро е MTV EMA как лучший итальянский исполнитель, он расскажет публике о своей карьере с помощью видеоклипов и живых песен.

Махмуд вместо этого он получит специальный приз за художественное измерение его видео, присуждаемый Академией ВООБРАЖЕНИЕ и да ФИМИ.

Он тоже выступит 28 августа и расскажет о фестивале в своих видеоклипах.

29 августа, в вечер, посвященный авторам песен, также состоится Enula жить вместе с поистине величественными именами, такими как Рон, Самуэль Берсани е Джино Паоли.

Во время фестиваля официальные видеоклипы Рок-н-ролльные мечты из Лигабуэ, режиссер Фабрицио Моро е Вкус соли из Джино Паоли.

Выставка направлена ​​на распространение нашего художественного наследия, создание видеоклипов на песни, вошедшие в историю итальянской музыки и никогда не выпускавшиеся в официальном виде.

Место также для молодежи с Конкурсом, открытым до 20 августа, НАГРАДА МОЛОДОГО ВООБРАЖЕНИЯ, созданный в сотрудничестве с БПЕР Банк и посвящен начинающим режиссерам и молодым артистам, которые смогут представить свои видеоклипы на опубликованные или неопубликованные произведения. Финалисты конкурса выступят на сцене в течение трех вечеров.