September 18, 2021

Women Female Label & Arts представляет le sue prime artiste

В начале июнь мы говорили о рождении первой итальянской звукозаписывающей компании, состоящей исключительно из женщин: Женщины Женский Этикетка и Искусство (здесь вы можете прочитать статью). Теперь лейбл в партнерстве с Сначала художникобъявляет первых художников, присоединившихся к проекту.

Их имена: Изотта, Майра е Габриэльери. Это три женщины с разными характерами. Однако их объединяет идея, что через Женщины Женский Этикетка и Искусство женские проблемы могут получить новую драгоценную основу для повышения осведомленности как можно большего числа людей.

Изольда (в ЗАГСе, Изотта Карапелли) родилась в Сиене в 1992 году. Ее проект звукозаписи начинается с песни то, который выражает это желание – присутствующее в каждом из нас – осознать, кто он находится глубоко внутри. Узнать это могло означало примириться с прошлым и нашими нереализованными чаяниями. Изольда он утверждает: “Я пишу, сосредотачиваясь на своем опыте, тех самых прямых и косвенных переживаниях, которые тысячи женщин вынуждены проживать каждый день. Я считаю, что женщины – отличная доска для повышения осведомленности как можно большего числа людей о женских проблемах в таком сложном мире.«.

то сопровождается официальным видеоклипом – режиссер Ренато Наси – уже доступно на YouTube.

Изольда – Я – Видео

Майра (в ЗАГСе, Франческа Мария Маруччи) представляет сингл Краснеть. Это первое произведение, написанное ею, и для нее это личное достижение. Это о такой девушке, как она: романтичной, в некотором роде нежной, но в то же время непокорной и готовой бороться за то, во что она верит. “Женщины оставляют место для творчества женщин, которое слишком долго недооценивалось и принижалось обществом, которое считало их неспособными или уступающими противоположному полу.“, – заявил он. Майра. «Мы, женщины, можем так много дать миру, и женщины – это важная возможность высказаться«.

Также из пьесы Майра доступен официальный видеоклип, режиссер Даниэле Крибари: вы можете увидеть это ниже.

Myra – румянец – видео

Наконец, рекордный выпуск Габриэльери называется Фисташки. Габриэлла Ракано – это настоящее имя художника – говорит об осознании того, что у него есть голос, о необходимости быть услышанным, и с женщинами он сможет рассказать свою историю или, точнее, написать ее начало. “Я горжусь тем, что таким образом начал свою артистическую карьеру. Женщины – это проект, рожденный необходимостью озвучить женское искусство, и я знаю, что с ними я могу лучше всего выразить себя.“. Видеоклип на песню снят под руководством Габриэле Кардини.

Gabriellerie – Фисташки – Видео

Женщины Женский Этикетка и Искусство предлагает себя в качестве художественного контейнера на 360 градусов: коммуникационная структура, пресс-служба и цифровая дистрибуция художественных проектов и форм искусства, рожденных руками и умами женщин.

Любой, кто хочет стать частью этого женского проекта, может отправить свой материал по адресу otto@womenlabel.it (будь то музыкальный проект, картина, сборник стихов или любой другой вид искусства, чтобы сделать его более заметным). Каждый день 8 числа месяца, Женщины Женский Этикетка и Искусство предложит одного или нескольких исполнителей через сайт, социальные сети и каналы цифрового распространения, связанные с миром музыки.