July 30, 2021

The Night Game сохранили свое высочайшее качество на “Dog Years”

Хотите увидеть волшебство? Так что оставьте все это и сыграйте “Dog Years” – вторую студийную запись нововолнового дуэта The Night Game, одной из лучших независимых новых групп за последние три года. С таким построением вас больше не ждут под собакой дни. Лучшей записи (не только) для лета вы не найдете.

Введение о том, откуда появилась группа, как она связана с Boys Like Girls, Полом Саймоном или Джоном Майером, а также почему во всем виноват Kygo, мы объяснили в обзоре феноменального дебюта 2018 года, за который The Night Game получила рейтинг 9 из 10, поэтому заинтересованные стороны должны нажать на соответствующую статью. Но важно то, что их второй альбом также полон фантастической музыки, от которой вам не захочется расставаться.

Когда я говорю вам, что один из синглов назывался «I Feel Like Dancing», вы все еще можете вспомнить песню, похожую на Scissor Sisters, и радоваться, что это могло быть что-то подобное. Британская версия 2006 года в точности соответствовала определению взлохмаченной жевательной резинки. Вы не могли насытиться сладкой песней в течение нескольких недель, но вскоре у нее закончился сок, и ее нужно было выплюнуть. С бостонцами дело обстоит иначе. Они тоже могут звучать мило и приятно, но они не так сильно давят на пилу, чтобы не утомлять вас спустя годы. Как Путешествие. И так здесь со всем. Певец Мартин Джонсон и мультиинструменталист Кирин Дж. Каллинан упиваются музыкой восьмидесятых, так что вы можете рассчитывать на множество синтезаторов, короткие взорванные отрывки, более или менее скрытые гитарные соло, но также и множество прекрасных, одухотворенных. спетые припевы, которые то тут, то там он будет читать какие-то, казалось бы, неуместные вопли или крики, когда Принс и Майкл Джексон украшали свои песни.

В текстах песен, которые вовсе не глупы благодаря эмо-панковскому прошлому главного героя, джентльмены говорят, например, о том, что любовь значит для нашего мира («Наше поколение»), сосредотачиваются на психическом здоровье («Больно. So Good “), гость Elle King в них он критикует BBC (” Companion “) или протягивает руку помощи в” One Phone Call “. Кстати, это тоже песня, которая выделяется своей мелодичностью и припевом, при этом никуда не продвигается, не выходит преимущественно в чарты, и при этом также может красиво фигурировать на десятом месте, ибо пример. Как и многие другие песни на “Dog Years”, она заставляет человека ничего не делать, кроме как слушать ее и, например, найти все отсылки к Genesis. Отдельного упоминания заслуживает и «Танцы на небесах» – интимный андерграунд и колыбельная мелодия в начале превращаются в невероятно долгий тон в красивом контрасте, который сразу же снимает мурашки по коже. И прежде чем вы сможете сравнить ее с «Kids In Love» из дебюта, они будут добавлены во второй половине цикла, что добавит в эпопею такую ​​роковую песню. И хотя это не могло быть лучше, The Night Game добавляет волынку. А потом свист. Но ты больше не слышишь. Вы уже растаяли в блаженстве. Но необходимо снова собраться вместе, потому что в свистящей дискотеке «Beautiful Stranger» слово выскажет саксофон, а в «Открытке из города Анхелес» будет и сочный ритм, и идеальный текст, который каждый может идентифицировать себя с тем, кто переехал в большой город в молодости.

Что еще я могу сказать? “Dog Years” – невероятно отличная, веселая пластинка с большим количеством музыки и текстов, скрытая жемчужина, которая легко может стать для вас альбомом года. И так, чего же ты ждешь? “Вы хотите увидеть фокус?”

.