August 3, 2021

Pink Floyd выпускают новый альбом!: ‘Live at Knebworth’

Легендарный Пинк Флойд в среду они объявили, что выпускают новый альбом: он о прямом »В прямом эфире в Небворте 1990‘, который также выйдет на виниле.

Хотя альбом относится к концерту 1990 года, это впервые выпущен на CD, двойном виниле и цифровых платформах, в дополнение к появлению ремиксов и улучшен в звуке. Дата публикации 30 апреля.

Концерт в этом английском городе был частью выступления на церемонии вручения награды Silver Clef Awards в 1990 году, которая проходила в Небуорт-хаусе в рамках благотворительного гала-концерта, на котором Pink Floyd также были награждены.

Дэвид Гилмор определенно решает спор о воссоединении Pink Floyd: это то, что он сказал !!!

Группа подчеркивает, что это произошло в дождливый и ветреный день 30 июня, и что такие громкие имена, как Пол Маккартни, Dire Straits, Genesis, Фил Коллинз, Марк Нопфлер, Роберт Плант и Джимми Пейдж, Клифф Ричард, Эрик Клэптон и Tears For Fears. Аудитория была 120 000 человек.

Для его продвижения они бесплатно предложили легендарную огранку Shine On You Crazy Diamond в частях 1-5:

В тот день Pink Floyd играли с приглашенными музыкантами, такими как саксофонист. Кэнди Далфер и клавишник Майкл Камен. Хористы тоже были там Клэр Торри (оригинальный вокалист The Great Gig In The Sky, который случайно подал на них в суд за нарушение авторских прав на песню), Сэм Браун и его мать Вики, Y Дурга МакБрум.

Они присоединились к группе в качестве бэк-музыкантов. Гай Пратт, Джон Карин, Тим Ренвик Y Гэри Уоллис.

«В Knebworth есть что-то особенное», – вспоминает барабанщик Ник Мейсон об этой пластинке: «У всех нас остались теплые воспоминания о том, как мы играли там в 1970-х, и это шоу ничем не отличалось. Когда я был ребенком из Северного Лондона, это было почти как играть дома, но с дополнительным удовольствием от того, что он воссоединился с группой после довольно долгого мега-тура, который длился больше года. Для меня это также была возможность сыграть замечательную Кенди Далфер. Я был ее поклонником довольно долгое время, и было жаль, что у нас не было возможности использовать это для большего. У нас также был в гостях наш дорогой друг Майкл Камен. Майкл внес большой вклад в PF за последние десять лет, и это здорово, что некоторые его актерские игры присутствуют на записи ».

Что касается миксов, Дэвид Гилмор и Энди Джексон они переделали звук и особенности альбома новые иллюстрации взят постоянным участником Обри По Пауэлл из исследований Hipgnosis и разработано Питер Керзон de Storm Studios.

– Список запчастей из “Live At Knebworth 1990”:

1. Сияй, сумасшедший алмаз, части 1–5
2. Великий концерт в небе
3. Желаю вам быть здесь
4. Печаль
5. Деньги
6. Комфортно оцепенел
7. Беги как ад

Дэвид Гилмор раскрывает свою любимую песню всех времен, и его выбор вас удивит

перейдите на сайт