July 30, 2021

Шерил Кроу рассказала, что менеджер Майкла Джексона Фрэнк Дилео угрожал и сексуально домогался ее

Американская певица Шерил Кроу только что сделала личное откровение об опыте сексуальных домогательств, который она пережила в молодости. Артистке, которая изначально работала бэк-вокалисткой у Майкла Джексона, в течение полутора лет, пока она находилась в турне, приходилось терпеть угрозы и предложения от своего менеджера Фрэнка Дилео. Теперь, полностью осознавая необходимость осудить этот тип поведения, столь распространенный в Голливуде, Кроу хотел поделиться тем, чем он жил.

Это было в интервью The Independent в эту субботу, где 59-летний певец был полностью искренен. «У меня был шокирующий вход в музыкальную индустрию», – говорит он, прежде чем рассказать о том, что произошло. В то время к хору оркестра присоединилась 25-летняя Шерил Кроу. Плохой тур Майкла Джексона, который длился 18 месяцев с 1987 по 1989 год.

Читайте также

Лорена Монтон

Певица объяснила, что менеджер, который был у поп-короля в то время, тот же менеджер, который был у него на последней стадии перед смертью, Фрэнк Дилео, сексуально домогался ее, все более активизировал свои подходы и даже пригрозил бойкотировать ее карьеру. в мире музыки, если она не соглашалась делать то, что он ее просил.

«Очень интересно вернуться в прошлое и проанализировать некоторые из тех старых переживаний, с которыми мы продолжали жить, а затем сравнить их с тем, где мы находимся сейчас», – прокомментировал он. «Возможность рассказать о долгих битвах сексуальных домогательств, с которыми мне пришлось столкнуться во время тура Майкла Джексона, и рассказать об этом в середине движения Me Too… это заставляет вас чувствовать, что мы прошли долгий путь. но не похоже. что мы его еще не закончили », – добавил он.

заглянуть сюда