August 5, 2021

«К счастью, Мун и Энтвистл мертвы»

Автор сценария: Дэвид Лопес @FyDescritura 1 декабря 2019 г., 2 минуты

Пит Таунсенд несколько дней назад прокомментировал, что, слава богу, Кейт Мун и Джон Энтвистл мертвы. Уточнение его слов не заняло много времени.

Пит Таунсенд несколько дней назад прокомментировал, что, слава богу, Кейт Мун и Джон Энтвистл мертвы. Уточнение его слов не заняло много времени. То, что он сказал в точности, было ‘слава богу они мертвыС ними было очень сложно играть. Они никогда не создавали группу. Думаю, моя музыкальная дисциплина как ритм-гитара держала нас вместе ».

Скандал был подан, и ему пришлось написать длинное заявление в своем профиле в Facebook, в котором он сказал следующее. «Никто не может знать, как сильно я скучаю по ним, как по людям, музыкантам и друзьям. Алхимии, которую мы имели в студии, нет на новом альбоме и всегда казалось ошибкой продолжать без нихно я думаю, нам нужно было продолжать попытки. Меня бесит, что они мертвы. Это эгоистично, но я так считаю.

Тауншенд поясняет, что он всегда ценил возможность продолжить работу над The ​​Who: «Я благодарю Бога, но это было иронично, когда я сказал то, что сказал. Я благодарен за свободу как музыкант или автор песен, но мне грустно, что я потерял старого друга. Это не ирония, это меня бесит. То же самое произошло со мной, когда умерла моя мать, я почувствовал облегчение, когда она ушла, но я все еще очень скучаю по нему.

Это также указывает на то, что «Я понимаю, что фанаты The Who были обижены тем, что я сказал, и что это было использовано в качестве заголовка. Лучше всего то, что мы с Китом и Джоном отправились в тур и отлично провели время. Играть с ними было тяжело, но мы с Роджером удвоили эту трудность, чтобы смеяться как можно больше, хотя мы могли бы прожить гораздо более спокойную жизнь. Это была постоянная борьба.

Он не стесняется извиняться перед семьями Мун и Энтвистл., «Я дал много интервью за три месяца, я потерял терпение. Я прощаю себя и надеюсь, что они это сделают. Я всегда их обожал. Очень сложно представить, как бы все обернулось, если бы здесь были Джон и Кейт. Может быть, мы бы выросли в музыкальном плане или, может быть, мы бы стали крутыми, но мы были бы хорошими друзьями. «Мы ждем ваших комментариев по поводу этих заявлений.

Через | Blabbermouth

Curiosidades Hard Rock # Джон Энтвистл # Кит Мун # Пит Таунсенд



эта страница