August 5, 2021

Классические гитары Джими Хендрикса воссозданы Гибсоном

Гибсон объявила, что воссоздала две классические гитары из Джими Хендрикс.

Модели, которые вы использовали Хендрикс на 1967 Y 1969 г., Летающий V Y SG Custom, будут доступны для покупки фанатами в дополнение к Гибсон обещает звук, похожий на звук гитар, на которых вы когда-то играли Хендрикс.




Вам также может быть интересно: Джими Хендрикс, Нил Янг и угнанный ими грузовик, чтобы добраться до Вудстока в 1969 году.

Обе модели будут включать фотографии и сборник анекдотов легенды гитары из архивов Эдди Kramer, ваш известный инженер, продюсер и соавтор.

Хендрикс коснулся модели, Летающий V во время его прохождения через Группа цыган, и во время его легендарного концерта в г. Фестиваль острова Уайт, 1970 год.

Пока его видели играющим на 1967 SG Custom во время своего телевизионного дебюта на, “Шоу Дика Каветта” то 7 июля из 1969 г..

Вам также может быть интересно: Ангус Янг из AC / DC рассказывает о том, как впервые услышал Джими Хендрикса

В пресс-релизе бывший сотрудник Хендрикс, Эдди КрамерОн прокомментировал: «Для меня большая честь участвовать в этом проекте после того, как Гибсон проделал невероятную работу по воссозданию гитар.

«Я могу представить себе выражение лиц фанатов, когда они открывают футляры для гитар и кладут руки на шею этих красавиц, соединяют их и, возможно, изменяют мир».

.



сайт здесь