August 3, 2021

Бесплатный виртуальный фестиваль с участием Нила Янга и Уилли Нельсона среди других

Фестиваль Farm Aid, организованный Вилли Нельсоном, раскрывает программу виртуального фестиваля к 35-летнему юбилею, которую мы можем увидеть вживую.

Ежегодный благотворительный концерт Вилли Нельсона для сельскохозяйственных рабочих, Помощь на ферме, хотя и виртуально, состоится в 2020 году. Плакат был анонсирован к 35-летию благотворительной акции, проводимой Нельсон, Джон Мелленкамп, Нил Янг и Дэйв Мэтьюз.

Концерт этого года называется Farm Aid 2020 on the Road. В виртуальный список фестиваля входят исполнители музыки кантри, такие как Брэнди Карлайл, Крис Стэплтон, Джейми Джонсон и Марго Прайс; В дополнение к этому, выступления Нельсона, Мелленкампа, Янга и Мэтьюза также будут частью мероприятия.

Среди других запланированных артистов – Бонни Райт с Бозом Скэггсом, Эди Брикелл с Чарли Секстоном, Джек Джонсон, Джон Батист, Келси Уолдон, Лукас Нельсон и Promise of the Real, Натаниэль Рейтлифф, Particle Kid, The Record Company, Валери Джун и The War. & Договор. Это полный плакат:

Farm Aid 2020 будет проходить в рамках трехчасовой прямой трансляции, которую можно будет увидеть, не выходя из дома, 26 сентября с 20:00 по восточному времени (3:00 27-го по испанскому времени). Дополнительные артисты будут добавлены в состав до начала шоу, а обновления будут доступны на FarmAid.org и в социальных сетях.

Во время Farm Aid 2020 Нельсон и компания не будут уклоняться от обстоятельств, которые препятствуют публичному проведению мероприятия; Фактически, музыкальная легенда округа говорит, что он воспользуется возможностью, чтобы пролить свет на важность фермерских хозяйств во время кризиса, связанного с новым коронавирусом (COVID-19).

«Эта пандемия и многие другие проблемы показали, насколько важны семейные фермеры и владельцы ранчо для будущего нашей планеты», – объясняет Нельсон, согласно Billboard. «Farm Aid 2020 даст всей стране возможность узнать о важной работе фермеров и о том, как они вносят свой вклад в наше благополучие».

Прямая трансляция Farm Aid 2020 on the Road бесплатна и будет доступна на веб-сайте организации и на канале Farm Aid на YouTube, на AXS TV и в других местах.

Взгляните на сайт здесь