August 5, 2021

Академия Оскаров полна решимости добавить разнообразия

Более того, Среди них 25 победителей и 89 номинантов на такие известные награды, как южнокорейская Юн Ю Чжон, лучшая женская роль второго плана в последнем выпуске «Минари». Фильм о семье восточного происхождения, которая живет в Соединенных Штатах, чтобы осуществить американскую мечту, также получил «Золотой глобус» за лучший фильм на иностранном языке и награду за лучший фильм и приз зрительских симпатий на фестивале «Сандэнс».

Среди других гостей Стивен Юн, номинант на лучшую мужскую роль за этот же фильм; а также Андра Дэй и Ванесса Кирби, номинированные на лучшую женскую роль в фильмах «Соединенные Штаты против Билли Холидей» и «Фрагменты женщины»., соответственно.

Режиссер и актриса Эмеральд Феннелл («Прекрасная месть»), режиссер и сценарист Ли Исаак Чанг («Минари»), исполнительница Мария Бакалова («Последующий фильм Бората») и актеры Лесли Одом-младший («Ночь в Майами» «) И Пол Раци (« Звук металла ») – это другие действующие лица, проводившие доставку 25 апреля, которые были приглашены Академией присоединиться к более чем 9000 нынешним членам.

oscar4.jpg

Опубликовав новости, в ассоциации отметили, что их восприятие «Решения в процессе отбора основываются на профессиональной квалификации, с приоритетами представительства, вовлечения и равенства» перед Academy Aperture 2025, инициативой, которая обеспечивает преемственность мер, принятых в этой связи с 2016 года в рамках ассоциации.

Некоторые из согласованных руководящих принципов – это создание новых стандартов и требований к представляемым фильмам, проведение тренингов по гендерным вопросам и разнообразию во всех сферах, создание Офиса представительства, интеграции и равенства и открытие специального раздела в Музее Академии предназначены для выделения произведений, созданных исторически недопредставленными сообществами и о них.



Читайте полный текст статьи