July 30, 2021

Hard Rock Hotel открывается в Мадриде после инвестиций в размере более 20 миллионов долларов.

Связанные новости

При входе в Отель Hard Rock из Мадрид, первое, что находит посетитель, – это фреска с изображением Аляска и пегамоиды. Без сомнения, одна из музыкальных икон того, что стали называть «мадридской сценой». Рекомендательное письмо об учреждении, которое только что открыло свои двери в Ронда-де-Аточа, номер 17, прямо напротив музея и центра искусств королевы Софии.

Прошло пять лет работ, в которых финансовые затраты превысили 20 миллионов евро. Самое забавное в истории этого отеля то, что владелец здания, фонд ПГС, возглавляемый Луис Мигель МартинОн не считает это стратегическим и поставил на нем знак «продается». Маркетингом занимается консалтинговая фирма JLL.

«Эта распродажа никак не повлияет на повседневную работу отеля», – говорит он. Рауль Паломо, Генеральный директор Hard Rock Hotel Madrid. И добавляет: «В отеле музыка, приключения, развлечения и веселье без границ. Кроме того, все наши сотрудники рок-звезды».

Искусство и развлечения

Hard Rock Hotel Madrid – первый отель испанской марки, относящийся к категории городских. И то, что это учреждение североамериканской сети, свидетельствует о добросовестности Эффектная подвесная гитара с архитектурной скульптурой, которая висит над диванами в вестибюле.

Это произведение искусства днем ​​подсвечивается разными тонами, в зависимости от музыки, которая играет в данный момент. Потому что музыка есть всегда: национальная и международная. Будет даже в прямом эфире.

Вестибюль отеля Hard Rock в Мадриде.

В отеле есть зал для любой музыки и шоу.. Не только рок. Например, пока ваши посетители пьют напиток в баре у входа, может случиться так, что танцор фламенко развлекает момент.

На первом этаже люди смогут увидеть из менины, украшенной буквами Розалия, гитара Пол Стэнли (группы Целовать), охотник за Мигель Риос, платок Джими Хендрикс, или гитара По Донес.

Эти воспоминания варьируются от международных до более национальных. Таким образом, есть джинсы, которые носят Элвис Пресли, сапоги на платформе, используемые Дэвид Боуи, и гитара Изображение местозаполнителя для Antonio Vega. Всего по территории отеля разбросано более 70 предметов.

«Наши гости смогут познакомиться с искусством, музыкой, историей, а также с большим гастрономическим и культурным разнообразием столицы. Все это в сочетании с гостеприимством Hard Rock, вдохновленным развлечениями, – говорит он. Дай ему хипш, вице-президент Отели Hard Rock International.

Культурная среда

Hard Rock Hotel Madrid расположен в исключительном культурном месте. В дополнение к Музею и Центру искусств Королевы Софии и двум другим классическим произведениям Треугольника искусств (Прадо Y Тиссен-Борнемиса), в шаговой доступности у вас есть Дом на или Цирко Прайс. Не забывая о кварталах Лавапиес и Эмбахадорес.

«Отель предназначен как для тех, кто путешествует по работе, так и для тех, кто путешествует на отдых», – говорит Рауль Паломо. В отеле 161 номер и люкс, оформленный в современном, минималистском и элегантном стиле. Цена от 180 евро, хотя есть скидки. Он также имеет более 2000 квадратных метров пространства, включая сад и террасу на крыше, для различных типов мероприятий.

Терраса на крыше Hard Rock Hotel. Фото: Invertia

Флагманский ресторан бренда Sessions имеет крытый лаундж, а также открытую террасу с видом на сад. в вы можете попробовать классическую испанскую кухню, заново изобретенную с авангардными нотками. Смесь средиземноморской и азиатской кухни под руководством шеф-повара Хуана Хели Переса Морено.

С другой стороны, RT60 – это бар на крыше, где можно попробовать различные деликатесы, ветчина и сыр нарезанные в данный момент и коктейли, наслаждаясь панорамным видом на город в ритме различных живых ди-джеев.

В лобби-баре под названием GMT +1 в течение дня можно заказать напитки и легкие закуски. Самым приватным местом будет Зеленая комната, стол в стиле шеф-повара, зарезервированный для групп и изолированный от остальных зон. Ваше меню будет эксклюзивным для максимум 6 посетителей.. Открытие запланировано на сентябрь будущего года, а средняя цена составит 120 евро.

Наряду со всем этим, клиенты могут наслаждаться в номере Звук вашего пребывания, что дает возможность наслаждаться избранными плейлистами; послушать индивидуальный подбор виниловых пластинок; или поиграйте на электрогитаре Fender с наушниками и усилителем.

Наконец, в отеле также есть открытый бассейн для клиентов (в котором можно послушать музыку в воде), фитнес-центр Body Rock и Rock Om. Последний – это класс, в котором древняя практика йоги сочетается с ритмом саундтрека, выбранным ди-джеем… и все это происходит из гостиничного номера.

.

попробуйте эти из