July 31, 2021

Green Day будет давать концерт перед Суперкубком LV!

После регулярного чемпионата и плей-офф, которые держали нас на краю дивана, наконец-то началась неделя, которую ждали фанаты НФЛ, потому что в следующее воскресенье, 7 февраля, состоится Суперкубок LV.. Игра между вождями Канзас-Сити и Bucaneers Тампа-Бэй многообещает; Тем не менее, вокруг этой игры проходит множество очень специфических музыкальных событий, и к списку презентаций добавилось ни много ни мало Зеленый день.

Как вы помните, The Weeknd будет отвечать за анимацию шоу в перерыве между таймами., где помимо исполнения своих хитов, они говорят, что у них будут такие гости, как Ариана Гранде, Кендрик Ламар и даже Daft Punk (ЗДЕСЬ мы вам об этом расскажем). Но помимо этого, другим артистам нравится Майли Сайрус и сейчас Билли Джо Армстронг, Тре Кул и Майк Дирнт присоединяются к вечеринке самый важный из американского футбола.

Green Day присоединяется к вечеринке Super Bowl LV

Через свой аккаунт в Twitter Национальная футбольная лига с большой помпой объявила, что Green Day вернется на сцену в рамках специального мероприятия, организованного для Super Bowl LV.. Трио выступит в рамках виртуального концерта. Награды НФЛ, где чествовать и признавать лучших игроков, тренеров и менеджеров регулярного чемпионата, так что, как видите, это совершенно особенная презентация.

Конечно, группа говорила об этом, упомянув, что они были рады снова выступить вживую –Хотя его сет, кстати, будет записан–; хотя обещали, что их возвращение будет чрезвычайно эпичным. Билли Джо и компания не раскрывают подробностей своего шоу, но, конечно, мы можем ожидать короткий сет-лист, в котором он сыграет классику и, конечно же, треки из своего последнего студийного альбома, Отец всех ублюдков.

Зеленый день выйдет на виртуальный этап турнира NFL Honors в следующем Суббота, 6 августа, 20:00 по центрально-мексиканскому времени, прямо перед встречей Тома Брэди и Патрика Махоумса. Концерт будет транслироваться на CBS, хотя мы надеемся, что в одном из них группа будет смеяться, как всегда, и опубликует шоу в своих социальных сетях, верно? Было бы здорово зарядить аккумуляторы перед Super Bowl LV.

Но пока мы ждем новых новостей об этом, Давайте рассмотрим обложку «Dreaming» Блонди, которую Билли Джо Армстронг и компания создали в начале пандемии:



его объяснение