July 30, 2021

Не испугался! Эд Ширан рассказал, в чем заключается его странная одержимость

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Слава пришла к нам чуть более 10 лет назад. Эд Ширан, так как его первые песни были услышаны на радиостанциях в Соединенном Королевстве, затем в Соединенных Штатах и ​​во всем мире. Со временем он стал самой высокооплачиваемой британской звездой, и теперь он только что раскрылся. странная одержимость малоизвестный среди его поклонников.

Хотя фандом артиста – один из крупнейших на всей планете, только сейчас они узнали о необычном хобби. Это про увлечение коллекционированием часов, как он прокомментировал в своем последнем интервью с Джо Уайти из BBC Radio, где он объяснил, что происхождение происходит из наблюдений за другими знаменитостями, которыми он восхищается.

«Я начал любить часы некоторое время назад через Джон Майер, странным образом. Он всегда был тем, на кого я равнялся, и я тоже восхищаюсь Эрик Клэптон“, который также является коллекционером, я думаю, что это эффект домино на протяжении поколений”, – объяснил исполнитель таких хитов, как “Galway Girl” или “Perfect”, о деятельности, которая занимает большую часть его времени.

Но на этом история не заканчивается, потому что, как он сказал Эд Ширан В ее случае покупка часов началась как способ компенсации после достижения чего-то важного в ее жизни. «Это то, что я начал покупать как веху в своей жизни, когда что-то случилось». Согласно этой посылке, дома у вас обязательно будет несколько штук.

Из этого нового признания становится очевидным, что 30-летний певец – человек ритуалов, поскольку недавно он обнародовал традицию, которую он имеет каждый раз, когда навещает своего друга. Кортни Кокс. По его словам, перед тем, как пойти домой, он покупает маску для садомазохизма и где-то прячет ее. Результат? Удивление и замешательство, много раз, когда его не было, а хозяйка чувствовала себя непринужденно.

заглянуть на этот сайт