July 27, 2021

мы знаем, как вы управляете своим новым бизнесом

Связанные новости

Лаура Эсканес (25 лет) решила совершить профессиональный прыжок с большим риском. 20 апреля знаменитый влияние Он объявил в своих социальных сетях, что готовит новое задание, которое удивит его 1,5 миллиона подписчиков. После месяцев кропотливой работы по материально-техническому обеспечению, созидания и различных реформ, 23 июня этого года жена Ристо Меджиде (46) начал бизнес своей мечты.

Каталонский открыл салон красоты под названием Blondie на мадридской улице Салустиано Олосага, рядом с Пуэрта де Алькала и парком Эль Ретиро. Его название, которое переводится с испанского как «блондинка», связано с особенностями этого эксклюзивного парикмахерского салона, поскольку его профессионалы являются экспертами в тонкостях светлых волос и в достижении идеального результата для самых нежных волос. Однако они не только очень опытны в золотых прическах, но и владеют уходом за всеми типами цвета и оттенков волос. Лаура Эсканес хочет, чтобы у каждого было место в ее бизнесе, компании, в которую она вложила много времени и денег.

За открытием этого эстетического центра стоят очень большие затраты по разным причинам: заведение находится в одном из самых дорогих районов Мадрида; косметика, шампуни и материалы экологически безопасны и экологически безопасны; и наемный персонал качественный. Без сомнения, Escanes хотел начать в деловом мире, делая вещи максимально качественными.

Но Лаура так же вовлечена в проект, как кажется? JALEOS связался с прямым источником из эстетического центра и знает ответ.

С момента открытия салона здесь было “большой интерес” за знакомство с новой концепцией, и есть «много молодых женщин», которые пришли сюда, согласно этому средству, чтобы воочию понаблюдать за бизнесом, основанным молодой женщиной из Барселоны. «Есть большой наплыв женщин. Большинство приходят, чтобы спросить, подходит ли это только для светлых волос, и когда им говорят, что подходят все типы волос, их поощряют записаться на прием или прямо сесть и пережить опыт. Правда в том, что отзывы пока очень положительные », – подробно рассказывают они.

Что касается управления сканированием в эстетическом центре, источник, к которому мы обращались, ясен: «Он в супер-ожидании, нет, следующее. Он действительно хочет, чтобы все прошло хорошо ». И он предоставляет дополнительную информацию: «Он очень часто звонит, чтобы узнать, как все идет, а если нет, он приходит утром, чтобы получить Обратная связь из первых рук ».

По словам его профессионального окружения, влияние Она очень серьезно отнеслась к своей роли предпринимателя, и ее компания может похвастаться очень успешным запуском в первые семь дней своей жизни.

Лаура Эсканес, с разными прическами.

Gtres

Страсть каталонцев к столичной красоте исходит издалека. На самом деле, вам просто нужно остановиться и заглянуть в газетную библиотеку, чтобы проверить одержимость молодой женщины. время от времени менять прическу. Точнее говоря, думая о собственных потребностях и спросе, который не удовлетворяют самые загруженные парикмахеры, Лаура хотела сосредоточиться на обработке цвета – потому что она носила его в платиновом блонде, с калифорнийскими бликами, с более карамельным оттенком или с розовые отражения. – Сделано лучшими профессионалами.

Еще рано говорить о том, что бизнес Лоры Эсканес будет успешным, но ее рискованная задача на данный момент привлекла многих ее последователей и знаменитых соседей по эксклюзивному району, где она открыла свой бизнес. роскошная парикмахерская.

Laura Escanes, зарегистрированная торговая марка

Лаура на снимке в социальных сетях, где у нее более 1,5 миллиона подписчиков.

RRSS

Лаура Эсканес приняла важное решение в прошлом году при поддержке и защите Ристо Меджиде. За эти три года ведущий не только показал, что это его лучший стимул к успеху. влияние, но также регистрация товарного знака была осуществлена ​​через одну из компаний, входящих в ее деловая сеть.

В частности, это было 8 апреля 2020 года, когда компания Tuyoque Studio SL обратилась в коммерческий реестр с просьбой включить бренд. ЛАУРАЭСКАНЫ (как его имя появляется в социальных сетях). Распространенный механизм, используемый компаниями для предотвращения использования этого или аналогичного названия другой компанией и, таким образом, получения выгоды от бренда.

[Más información: Laura Escanes abre las puertas de su casa en Madrid y muestra su rincón favorito]

.



перемещаться здесь