July 30, 2021

Когда Крис Слэйд (экс-AC / DC) заставил Джимми Пейджа (Led Zeppelin) ждать тура с Дэвидом Гилмором (Pink Floyd)


4 июля 2021 г., 20:02
Автор Redacción –

Большинство знает его по работе в качестве ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК, но правда в том, что Крис Слэйд у него очень разносторонняя карьера, в ходе которой он собирал всевозможные анекдоты. Из интервью ясно, что легендарный барабанщик оставил Музыкальный автор винила, интересный разговор, в котором он сосредоточился на периоде с 1984 по 1986 год, когда он был частью супергруппы Фирма рядом с Джимми Пейдж (Лед Зеппелин) Y Пол Роджерс (Плохая компания).

Предложение присоединиться к этой коалиции талантов было весьма любопытным. «Мне позвонили однажды в обеденный перерыв, и человек сказал что-то вроде «Привет, это говорит Дэвид Гилмор». И я подумал: «Давай, Фред, я знаю, что это ты издеваешься надо мной». И он продолжал: «Нет, нет, я Дэвид Гилмор», поэтому в конце я сказал: «Привет, Дэйв! Как поживаешь?

Один раз Slade Преодолев первоначальный ступор, разговор принял более профессиональный курс. «Дэйв сказал: «Я организую тур и хочу, чтобы ты играл на барабанах». Я подумал: «Отлично, это здорово, но вы знаете, что я работаю с Миком Ральфом». И он продолжил: «Да, но ничего не происходит, потому что Мик тоже будет там. Так что я согласился на это еще в 1984 году, думаю, на самом деле это был 1983 год, потому что я сказал жене: «Пойдем в бар, чтобы отпраздновать, я собираюсь поехать в тур с Гилмором через несколько месяцев».

Любопытно, что вскоре после Slade Чтобы отпраздновать эту новость стильно, ему позвонили еще раз, как только он вернулся домой. На этот раз это был тот самый Джимми Пейдж и это не было шуткой. «Мы с Полом Роджерсом собираем группу, и мы хотели бы, чтобы вы играли на барабанах », – сказал он мне. Мне пришлось объяснить ему ситуацию. «Ты не поверишь, Джимми, но час назад я сказал Дэвиду Гилмору, что поеду с ним в тур». «Как долго ты собираешься отсутствовать?» Он спросил меня. Изначально планировалось, что в пути будет три месяца, и все уже было организовано ».

Но планы изменились, и это приключение длилось год. «Я продолжал звонить Джиму и сказал ему, что они продлили его еще на месяц, потом на два месяца… А он мне только сказал:« Ну, ты нам скажешь ». «В конце концов, они ждали целый год, когда я вернусь в тур с Гилмором. Это был особенный день, отмеченный красным. Точную дату не помню, но тогда я записал ее в календаре. ”

ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ:

Черчение

Последние редакционные записи (посмотреть все)

просматривать этот сайт