August 6, 2021

Тони Беннетт и Леди Гага: необычный альбом или щекотка?

Когда пару месяцев назад я узнал, что Columbia Records выпустит фонограмму под названием Cheek to Cheek с дуэтами легендарного певца Тони Беннетта и поп-певицы Леди Гага, мои годы я нюхал «американскую индустрию развлечений». Это меня насторожило: безумие Дэнни Беннета, сына, менеджера и продюсера Маэстро, или маркетинговая операция, тщательно рассчитанная знаменитой звукозаписывающей компанией и Бобби Кэмпбеллом, менеджером Ла Гаги? Эти две и многие другие вещи подтвердили мои подозрения, но я не учел, что необходимо добавить АРТ (с заглавной буквы) обоих.

Когда я сказал безумие, я имел в виду, что сомневаюсь, что Тони Беннетт, Куинс, штат Нью-Йорк, 1926 год, сможет «соревноваться» и наполниться сочным голосом Леди Гаги, родившейся на Манхэттене, штат Нью-Йорк, в 1986 году. Мои сомнения полностью развеялись, когда я их послушал. потому что они достигли чего-то невообразимого: чуда. В диске DUETS II мистера Беннета уже был предыдущий подход, но это была всего лишь песня, которой можно было поделиться, а теперь диск с 15 песнями не будет слишком много? Я снова ошибся; это не слишком много, этого просто недостаточно.

Cheek to Cheek, название одноименной песни Ирвинга Берлина, отца и наставника легионов североамериканских композиторов в первые пять десятилетий прошлого века, – это больше, чем компакт-диск, это путешествие к ностальгии, хорошей работе и смелости. что является неотъемлемой частью художественного факта. Тони Беннетт, со всем выражением лица, певец, который заставил Синатру сказать в 1965 году не больше и не меньше, чем в журнале LIFE: «Он певец моей мечты, любимый, песни созданы для Тони, чтобы петь» и Леди Гага, которая под ее руководством За эксцентричностью (а я люблю эксцентричность и забавляю экстравагантность мисс Гаги) скрывается голос, полный души, блеска, настройки, хорошего вкуса и убедительности убедили меня. Они дополняют друг друга и создают альбом, в котором ничего не пропало, и это вместе со звуком золотых лет: биг-бэнд и струнные большого формата, записанные Дэ Беннеттом, интерпретируют таких авторов, как Коул Портер, Сай Коулман, Джордж Гершвин и Берлин. сам среди других, не менее известных, и что их работы, между взлетами и падениями рэпа и самым пошлым блюзом, который мы слышим сегодня, приобретают ценность, которую я поздравляю и отмечаю. Cheek to Cheek может показаться коммерческим провалом. Не было. Я снова ошибся и их трое.

Cheek to Cheek – это подарок, который я буду слушать с уверенностью, что еще не все потеряно. Я буду танцевать щека к щеке с тем, кто этого заслуживает. Поздравления с музыкой великих и для двоих великих. Дуют хорошие ветры, надо было только знать, как их ждать.

Тони Беннет и Леди Гага

.

перепрыгив на этот сайт