July 23, 2021

Почему заика может петь, как Франциско в Ла Во

В заикание расстройство общения, которое влияет на 70 миллионов человек в мире. И у него нет единого причинного эффекта. Действуют как генетические факторы, так и факторы окружающей среды: тревога, стресс, стыд, вина, страх, гнев и т. Д.

Люди, которые заикаются, страдают от проблем при разговоре, поскольку они повторяют, растягивают и даже голосовые блоки когда они хотят общаться. Это потому, что активность мозга заика другой,

Исследования томография позитронов, которые позволяют вживую наблюдать за активацией различных областей мозга, доказали это. Левое полушарие, особенно в так называемом «Площадь сверления”, Отметьте один меньше активности в мозгах заикающихся людей.

Также было установлено, что правое полушарие головного мозга шоу заика гиперактивность, который может быть компенсаторный механизм. Таким образом, очевидно, что есть изменение в том, как сенсорная информация обрабатывается в мозгу заикающегося по сравнению с мозгом человека, не заикающегося. Это объяснило бы, почему заикающийся человек когда он поет Вместо разговора его состояние исчезает.

Это то, что много певцов – и даже актеров – использовались в качестве уловки в течение многих лет, и это один из самых известных методов лечения проблем заикания. Эд Ширан, Марк Энтони, Ноэль Галлахер, Би Би Кинг, Элвис Пресли и такие актеры, как Брюс Уиллис, Николь Кидман и Мэрилин Монро, прошли через это именно так.

И это также было бы в случае Франсиско Бенитес, заикающийся молодой человек, которого выбрал Соледад Пасторутти для вашей команды Аргентинский голос. «Меня спасло пение», – сказал молодой человек из Кордовы.

С песней заикающийся человек будет «в обходповрежденный речевой контур, но это непростая задача: было обнаружено, что дети с проблемами заикания также испытывают трудности с восприятием и поддержанием ритма определенных типов музыки (согласно исследованию Девина Маколи из Мичиганского университета).

Вам также может понравиться

автор: RN

поп на этот сайт