July 23, 2021

Многогранный Lenny Kravitz олицетворяет новый мужской аромат YSL – 28.06.2021

¿И почему бы нет? Это девиз многогранного Ленни Кравиц и это идеально сочетается с идентичностью новый аромат «Y” из Ив Сен-Лоран Бьюти. Этот аромат выделяется своей мужественностью, смелостью и мощью.

Певец, композитор, продюсер, инструменталист, актер, икона моды, фотограф, дизайнер – вот некоторые из творческих шагов, которые он предпринял на протяжении всей своей жизни, которые показывают, что пределы его словарного запаса нет.

Рискованный, современный, постоянно совершенствующийся и молодой дух – вот ценности мужского аромата, который автор «Are You Gonna Go My Way» и «American Woman» олицетворяет в совершенстве.

Кроме того, личный стиль Кравица соответствует стилю бренда. «Я всегда был поклонником Ива Сен-Лорана. За его работу, его эстетику, его образ жизни, его смелость. Эклектичный и нарисованный из очень многих мест. Оказывается, я много использовал Saint Laurent. Всегда. Я не делал этого. вписывается или о чем думать. Это было частью моего образа жизни на протяжении многих лет. Это очень органичный опыт сотрудничества », – сказал музыкант о своей новой роли посла.

Кампанию поставил режиссер Антон Корбайн, который через свой объектив запечатлел эмоции и интимность рок-звезды. Его одинокая прогулка от кулисы к сцене отражает путешествие всей жизни и его путь к настоящему моменту.

Он не первый в своей семье, кто представляет парфюмера. Его дочь Зои, также певица и актриса, сотрудничает с YSL Beauté с 2017 года.

YSL Perfume Y теперь доступен для широкой публики и может быть получен здесь.

Y

Духи и их ароматы

Это восточный древесно-фужерный аромат, состоящий из ряда благородных ингредиентов, таких как французская лаванда, которые придают ароматный оттенок, усиливая мужественность и свежесть аромата.

Аккорд Geranium обеспечивает цветочный аромат с розовыми, слегка мятными и зелеными нотами. С другой стороны, древесные нотки кедрового дерева усиливают мужественность и чувственность аромата, подчеркнутые глубиной и загадочностью ладана.
Он имеет ноты грейпфрута, яблока, имбиря, элеми, шалфея и многих других ингредиентов.

.

увидеть это здесь