July 31, 2021

Кортни Лав обвинила Дэйва Грола в хранении денег Nirvana и Трента Резнора в жестоком обращении с детьми

Певица Hole Кортни Лав, но прежде всего вдова фронтмена Nirvana Курта Кобейна, опубликовала в Instagram суровое обвинение. Получатели толстой дроби: Дэйв Грол, бывший барабанщик группы, а теперь фронтмен Foo Fighters, и Трент Резнор, де Nine Inch Nails.

Причина? «Мужская токсичность». Видно, что Любовь раскаялась и через некоторое время удалила публикацию, но было слишком поздно, и мы все узнали о публичной жалобе, которая может оказаться в суде Сиэтла, земли Кобейна и гранж.

«Мне было достаточно этого дерьма и этих клоунов после того, как он был его козлом отпущения за дыхание, за смерть моего мужа, за мою открытую сексуальность, за то, что он был наркоманом и т. д. А также за то, что он был женщиной в течение 27 лет. «

Кортни Лав и Курт Кобейн, пара, которая пережила самые ужасные штормы. Фото: документальные фильмы HBO

Безжалостный с Дэйвом Гролом

Почерк Кортни Лав. Дело продолжилось изображениями клипов Foo Fighters и Nine Inch Nails, где, по всей видимости, будут сообщения, адресованные Йоко Оно из бывшей певицы Nirvana, покончившей с собой в 1994 году в возрасте 27 лет.

«Это всего лишь несколько примеров мега-атаки, с которыми мне приходилось иметь дело, уклоняется и воздерживается от требований из-за мужских привилегий во всей их гнусной токсичности », – добавила певица, актриса, модель и бизнесвумен.

И испуганно повернувшись к Гролу, он выстрелил: «За три месяца до отъезда из Лос-Анджелеса я подписал документ, согласно которому Дэйв Грол и Крист Новоселич, басист Nirvana- деньги моих потомков на вечность. Он был так сломан … Я так испугался и так устал от этого, что был вынужден подписать его. «


Кортни Лав отправили против Дэйва Грола и Трента Резнора. Фото IG

«Но это ложь, поэтому сейчас я сниму с нее свою подпись. Потому что в этом нет смысла. Хаос и ярость, с которыми он был направлен на меня за смерть Курта в то время как он разбогател, и даже сегодня он продолжает разбогатеть, пожирая состояние Курта и его известность… 27 лет! Достаточно”.

Очень тяжело с Трентом Резнором

Затем настала очередь Трента Резнора. Она была с ним немного саркастична: «Он талантливый, но отвратительный парень. Я никогда не видел более систематического насилия в отношении детей, девочек около 12 лет, чем то, которое совершал он и его команда. Все мы, участники Hole, были свидетелями этого. «

Обвинения поступают так же, как и новости о том, что Грол подтвердил несколько встреч с другими участниками Nirvana живыми (давайте добавим к Пэт Смир, который был внешним сотрудником трио, для того, что предположительно могло быть записью некоторых новых песен Nirvana.

Лав не щадил критики в адрес Трента Резнора, фронтмена Nine Inch Nails, которого он обвинил в жестоком обращении с детьми.  Фото IG

Лав не щадил критики в адрес Трента Резнора, фронтмена Nine Inch Nails, которого он обвинил в жестоком обращении с детьми. Фото IG

Допуская откровенно феминистский дискурс, вторая самая известная вдова в роке округлый чистый палаццо. «Пока эти два дебила не мои #я тоже, Они очень близки. «И он поприветствовал по-своему:« Fuck Nine Inch Nails и Foo Fighters ». «Он сказал это, зная, что эскраше и справедливость обычно приносят хорошие дивиденды.

Публичное обвинение, по ее словам, «убережет других женщин (или мужчин) от этого разрушительного уровня личного и культурного насилия в будущем. Сексуально, духовно, материально. Вы должны дышать достаточно, чтобы рассказать историю. Мы не коврики«.

Снисходительный с обоими

Однако, учитывая последствия, которые имели его сообщения, Лав решил удалить сообщения и отказался от своих обвинений, извинившись. «Мне нужно извиниться за мой недавний пост», – написал певец.

Учитывая резонанс, который имели ее сообщения, Кортни Лав вышла извиниться.  Фото IG

Учитывая резонанс, который имели ее сообщения, Кортни Лав вышла извиниться. Фото IG

И добавил: «Это было бесчувственно и неправильно. Независимо от того, как я себя чувствую, за моими словами стоят реальные люди, и мне нужно научиться быть с ними более ответственным. Мне очень жаль тех, кого я обидел. «

ES

ТЕМЫ, КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ЗАПИСИ

.

Подробнее здесь