July 31, 2021

Африка Бамбаатаа, обвиняемая в педофилии: «Он любит маленьких детей»

Африка Бамбаатаа / Архив.

Диск-жокей, продюсер и активист Африка Бамбаатаа, один из пионеров хип-хопа и основоположник движения Универсальная нация зулусов, был обвинен в сексуальном насилии со стороны нескольких мужчин, согласно эксклюзивному отчету, опубликованному Нью-Йорк Дейли Ньюс.

В конце марта журналист и бывший член Демократического комитета штата Нью-Йорк. Рональд Сэвидж показал, что Бамбаатаа несколько раз заставлял его заниматься сексом, когда он был подростком. В интервью в Выстрел97, дал подробное описание того, как мифический рэпер издевался над ним, подробности, которые также включены в его последнюю книгу, Импульс, позывы и фантазии.

Он утверждает, что все началось, когда ему было около 13 или 14 лет, и что Бамбаатаа часто заставлял его заниматься оральным сексом против его воли. «Я был ребенком, когда это случилось», – говорит 50-летний автор. «Я не понимал, что то, что Бамбаатаа делал со мной, было вредно. Но я знал, что это неправильно. Мне это было противно ». Он уверяет, что никогда никому не рассказывал, опасаясь репрессий со стороны Zulu Nation и потому что ему было стыдно.

https://www.youtube.com/watch?v=k-izUpRIzRs

https://www.youtube.com/watch?v=4dTgZqjXLl4

Эти выходные, Хасан Кэмпбелл39-летний мужчина присоединился к обвинениям Дикаря. «У него был самый смешной дом в мире», – говорит Кэмпбелл. Нью-Йорк Дейли Ньюс что Африка использовала свою квартиру в Бронксе как своего рода школу верховой езды в 1980-х годах. «Там были знаменитости, музыканты, местные герои. Это было лучшее место для жизни и в то же время худшее ». Кэмпбелл утверждает, что Бамбаатаа несколько раз подвергал его сексуальному насилию в возрасте от 12 до 13 лет. «Он извращенец, – добавляет он. «Он любит маленьких детей».

Второй мужчина, 50-летний уроженец Нью-Йорка, который попросил, чтобы его имя оставалось анонимным, также сообщил Нью-Йорк Дейли Ньюс что Бамбаатаа оскорблял его. «Я знаю, что то, что говорит Рональд Сэвидж, правда, потому что он сделал то же самое со мной», – говорит этот человек. «Я никогда ни с кем не говорил об этом, и когда я говорил, я боялся получить наказание от окружающих».

Кроме того, третий мужчина – 51 год, а также житель Нью-Йорка по имени Трой– осмелился говорить о предполагаемом аду, через который Африка Бамбаатаа заставил его пройти. «Я все еще очень зол на это, – говорит Трой, который сейчас живет в Северной Каролине. «Я лечу себя из-за него все эти годы. Жалко, что это не выяснилось раньше. Однажды он показал мне книгу с изображением пениса и сказал: «Тебе не обязательно быть геем, чтобы я тебя отсосала».

Сэвидж и Камбелл, предполагаемые жертвы Afrika Bambaataa / New York Daily News.

Хасан Кэмпбелл соглашается с другими предполагаемыми жертвами Bambaataa в том, что рэпер из «Планета Рок» Он показывал им порнографические фотографии или видео, а затем занимался с ними оральным сексом.

Юрист Африка Бамбаатаа, Вивиан Кими Тозаки, не ответил на эти новые обвинения. Однако в заявлении, опубликованном ранее в этом месяце, Тозаки сказал, что показания Рональд Сэвидж «Проявляет безрассудное пренебрежение к истине».

https://www.youtube.com/watch?v=hh1AypBaIEk

12 апреля его собственный Африка Бамбаатаа сделал заявление через журнал Катящийся камень в отношении выдвинутых против него обвинений:

«Я, Африка Бамбаатаа, хочу воспользоваться этой возможностью и последовать совету моего адвоката, чтобы лично опровергнуть любые обвинения в любом виде сексуального насилия, которые кто-либо выдвигает против меня. Эти обвинения безосновательны и представляют собой трусливую попытку запятнать мою репутацию и мое музыкальное наследие как пионера хип-хопа. Это нападение по неосторожности не помешает мне продолжить борьбу с насилием в наших общинах, насилием в стране и насилием во всем мире. «

его ответ