July 31, 2021

Энтони Рамос выпускает альбом: «Моя семья много ссорилась, я ничего не принимаю как должное»

ЭНТОНИ РАМОС

Лос-Анджелес, 25 июня (EFE News). – Есть много причин сказать, что Энтони Рамос является латинским артистом на данный момент: добавлена ​​его главная роль в мюзикле «In The Heights» и сериале HBO «In Treatment». к запуску в эту пятницу своего второго альбома «Love and Lies».

«Работа не прекращается. Бывают дни, когда я устаю, но мне это нравится; Это благословение », – объясняет житель Нью-Йорка пуэрториканского происхождения в интервью Efe.

Образ Рамоса повсюду. Это была обложка последних выпусков журнала The Hollywood Reporter и Time, который посвятил свой экземпляр лидерам нового поколения. На этой неделе он выступал в шоу Джеймса Кордена, и его лицо украшает плакаты, рекламирующие музыкальный фильм.

«Плакаты отличные, – говорит он. Но я ничего не принимаю как должное, я стараюсь получать от этого удовольствие, потому что знаю, что это подарок ».

Не так давно Рамос боролся за прослушивание работ Лин-Мануэля Миранды, которые, наконец, привели его к успеху: «Гамильтон» и «В высотах». Какое-то время он вкладывал свои актерские заработки в запись собственной музыки.

«Моя семья много боролась, когда я рос. Моя мама одна вырастила троих детей, и мы были малообеспеченной семьей. По соседству был алкоголь, наркотики, насилие… и все такое, что могло заставить меня не давать сегодня интервью », – вспоминает он.

Но артист оставил интимность своего дебюта «The Good & The Bad» и решил выпустить праздничный альбом, который наполняет людей радостью после тяжелого года из-за пандемии.

«ЧТО НАРОД ЧУВСТВУЕТ ХОРОШО»

Двенадцать песен на «Love and Lies» сочетают в себе карибские ритмы, афробит, реггетон, R&B и электронную музыку с общим знаменателем: «Чтобы люди чувствовали себя хорошо, слушая ее».

«Кто хочет танцевать, кто хочет заниматься любовью», – добавляет Рамос, который предложил, чтобы каждая из песен была преградой. «Когда я слушаю это, я так и чувствую», – говорит он.

«Blessings», спродюсированный One Love (Дженнифер Лопес, Мэдисон Бир) и Уиллом Уэллсом (Imagine Dragons), открывает альбом тропическими ритмами, напоминающими звуки, которые Рамос слышал в детстве.

Далее, такие песни, как «Échale» и «Right Now», ближе к реггетону или, как он указывает, кубатону.

«Я был в такси на Кубе, услышал песню и спросил таксиста:« Что это? » и он сказал мне: «Это кубатон». Я купил 10 пластинок, чтобы послушать эти ритмы. Я поговорил с Андресом (Торрес) и Маурисио (Ренхифо), продюсерами «Despacito», и спросил их, можем ли мы написать такую ​​песню », – говорит он.

Другие треки, такие как Say Less, напоминают R&B The Weeknd. Хотя фаворитом Рамоса на танцполе является «Lose My Mind», полный синтезаторов и намеков на синти-поп, поскольку он спродюсирован Дэйвом Стюартом, половиной Eurythmics.

Рамос закрывает альбом самой личной темой «Я не могу пройти». «Речь идет о ситуации, когда вы не знаете, что произойдет, когда вы какое-то время делали то же самое, и ничего не изменилось», – описывает он.

«Я стараюсь ВСЕГДА ПРИСУТСТВОВАТЬ В МОМЕНТ»

«Трудно совмещать музыку и актерское мастерство, потому что это работа« полный рабочий день », – признает он -. Бывают дни, когда я думаю, что буду свободен, а не буду. Но я музыкант и актер; Мне нравится заниматься искусством, и я к этому привыкаю ».

Его секрет, как все сделать?

«Будьте всегда сосредоточены. Настоящее время. Если я нахожусь в студии, я нахожусь в студии, и все. Это все, о чем я думаю. И если мне нужно быть на съемках через два часа, я подумаю об этом, когда доберусь туда. «

читать этот пост здесь