August 5, 2021

Элтон Джон назвал министров Великобритании “филистерами” из-за фиаско с туром по Брекситу

Элтон Джон раскритиковал правительство Великобритании за «филистерский» ответ на проблемы, связанные с турне по Брекситу.

В новом интервью с Джоном Грантом в Observer New Review сегодня (27 июня) звезда «Goodbye Yellow Brick Road» сказал, что он «зол» из-за бездействия министров перед лицом многих проблем, с которыми сталкиваются гастролирующие артисты. начинаю сталкиваться.

«Они не сделали никаких условий для развлекательного бизнеса, и не только для музыкантов, актеров и режиссеров, но и для команд, танцоров, людей, которые зарабатывают на жизнь поездкой в ​​Европу», – сказал Джон.

«Мы говорили об этом с лордом Страсбургером, и мы говорили с лордом Фростом, но ничего не добились с ним. Это кошмар. Для молодых людей, только начинающих карьеру, это распятие ».

Иоанн продолжил: «Правительство филистимлян. Мы привыкли к тому, что правительства – особенно британские – лгут нам каждый день, и мне это кажется неправильным.

«Посмотрите, что они сделали с NHS. После всего, что эти люди делали во время Covid, они повышают их на 1%. Мне это кажется необычным. Это меня очень злит. Мне 74 года, и я не понимаю этой несправедливости и этой нелепой способности лгать сквозь зубы каждую гребаную минуту дня. «

Джон также признал, что изменения непропорционально коснутся более мелких и независимых музыкантов.

«Люди вроде меня могут позволить себе поехать в Европу, потому что мы можем заставить людей заполнять формы и получать визы, но что сводит меня с ума, так это то, что развлекательный бизнес приносит в эту страну 111 миллиардов фунтов стерлингов в год, и они бросили нас. в мусоре Рыболовный сектор, который они продолжают портить, приносит 1,4 миллиарда фунтов стерлингов.

«И я за рыбаков, но мы говорим о разнице в сто миллиардов фунтов, и мы даже не думали о нас! «Да ладно, искусство – это не имеет значения».

Ранее на этой неделе (23 июня) было объявлено, что более 200 артистов, в том числе Wolf Alice, IDLES, Poppy Ajudha, Radiohead и многие другие организации музыкальной индустрии, собрались вместе для новой кампании #LetTheMusicMove. (Let the Music Move), призывая правительство Великобритании принять срочные меры по вопросам гастролей после Брексита.

Энни Леннокс, Биффи Клайро, Анна Кальви, Skunk Anansie, Everything Everything, Боб Гелдоф, редакторы, Марк Нопфлер, Two Door Cinema Club, New Order, Рик Эстли, Ghostpoet, Midge Ure, Glasvegas, Анна Мередит, Get Cape. Носить плащ. Флай, Кин, The Chemical Brothers, Бет Гиббонс де Портисхед, Дэвид Раунтри де Блюр, Жиль Петерсон, Джек Гарратт, Дэйв Окуму, Билл Райдер-Джонс, Ник Мейсон де Пинк Флойд и многие другие.

перейдите на мой сайт