July 30, 2021

Худшие каверы в истории музыки

В новой редакции Тексты и музыка, Еженедельная колонка Рикардо Мартинеса из Ciudadano ADN рассказывала о худших обложках в истории, связанных с крещением Бен Бреретон в сборной Чили, где исполнил интерпретацию мега-классики Оазис, Стена чудес.

Рикардо Мартинес начал Тексты и музыка обложек с версией Мистер бубен человек из Боб Дилан в исполнении Уильяма Шатнера, актера Star Trek, который раньше играл капитана Кирка, чтобы позже упомянуть еще одну песню в исполнении его коллеги Леонарда Нимой: Proud Mary, родом из Джон Фогерти.

«Известные люди часто выходили и записывали музыкальные записи, как и в случае с Карлосом Касели, выпустившим сингл «El Hincha» », – прокомментировал он. Рикардо Мартинес в выпуске Letter and Music, посвященном исключительно худшим обложкам в истории.

Затем настала очередь Билл Косби и диковинная версия Satisfaction из The Rolling Stones.

«Это намеренно непрезентабельно», Рикардо Мартинес со смехом сказал в Тексты и музыка.

Но, несомненно, шарнирный момент Тексты и музыка сосредоточился на худших каверах в истории, когда Рикардо Мартинес поставил веселую версию Love Me Do, исполняемую только с собачьим лаем: Los Beatles Barkers.

«Это маленькие собачки, которые лают разные песни Битлз. Это даже целый альбом из примерно 20 песен », – заверил Рикардо Мартинес.

См. Ниже список текстов песен и музыки, а также худшие каверы в истории:

Уильям Шатнер – Мистер бубен человек

Леонард Нимой – Гордая Мэри

Билл Косби – (Я не могу получить нет) Удовлетворение

Битл Баркерс – Люби меня

Луис Димас – Забери меня на Луну

Юрий – Карма Камалеон

Мексрисси – Это было хорошо (Suedehead)

.

он имеет хороший момент