July 30, 2021

Смит / Котцен выпустили новый видеоклип ‘Solar Fire’

«Солнечный огонь», это четвертый сингл из Смит / блевать, взяты из дебютного альбома гитары Железная Дева: Адриан Смит и бывшая гитара Яд Y Мистер Большой: Ричи блевал.

Альбом ‘Смит / блевотина’ был опубликован во всем мире через BMG 26 марта 2021 г. и сразу же стал хитом в чарте альбомов Half World. 20 лучших в Соединенное Королевство, Топ 13 на Германия, 1-е место на Швеция (Рок-карты) y 8 лучших альбомов в Испания (Y Топ 5 винилов на Испания).

Это видео было снято в Ангелы в апреле 2021 г., где Ричи Y Адриан После записи альбома на Терксе и Кайкосе (Багамы) в феврале 2020 года они снова нашли друг друга, записывая совместные образы. Получившаяся визуальная химия показывает, что два гитариста мирового уровня прекрасно дополняют друг друга.

Результат (вместе с басистом и барабанами) – впечатляющее и мощное визуальное и звуковое впечатление, которое заставляет вас хочу увидеть эту групповую игру жить.

С тремя синглами, выпущенными до альбома, «Я рискую», «Шрамы» Y “Бег”были с энтузиазмом приняты всеми последователями артистов, и средства массовой информации проявили большой интерес, с большой критикой звучания семидесятых годов прошлого века. Рок, HardRock Y Блюз из альбома.

«Солнечный огонь» Это еще одно доказательство силы и музыкального разнообразия этого интересного великого союза талантов.

ТРИ ОДИНОЧНЫХ ВИДЕО:

● Эль грунтовка одинарная (больше 700 000 посещений уже в тебеТрубка) Это было «Я рискую». (глянь сюда).

● Эль второй сингл (больше 900 000 посещения в тебеТрубка) была еще одна проблема блюз «Шрамы» (см. Здесь).

● Эль Tercer single (больше 400 000 Посещения на YoutТрубка) Это было “Бег” (см. здесь) Согласно Адриан Смит «… Идеальная хлыстовая травма для вождения!».

Альбом доступен здесь: https://smith-kotzen.lnk.to/albumPR

Дуэт был соавтором, сопродюсером и в центре внимания гитары и вокал. Ричи также играет на басу и барабанах на некоторых треках.

В альбоме также присутствует партнер Адриана по Iron Maiden Нико МакБрейн, играющий на ударных в качестве гостя. Также на барабанах появляется старый друг и партнер Ричи, Тал Бергман (Род Стюард, Билли Айдол, Джо Бонамасса или Сэмми Хагар) в таких песнях, как «You Don’t Know Me», «I Wanna Stay» и «Til Tomorrow». В остальных песнях за барабанами сидел сам Ричи Котцен.

Альбом записан на островах Теркс и Кайос (Багамы) в феврале 2020 года. Продюсеры Ричи и Адриан, сведение – Кевин «Пещерный человек» Ширли (Iron Maiden, Led Zeppelin, Journey, Rush, Mr. Big, Aerosmith, The Черные вороны…). Этот первый альбом с девятью песнями обладает всей энергией и музыкальной мудростью этих двух великих и уважаемых музыкантов. Оба написали все песни в соавторстве, а также разделяют обязанности вокалистов, гитаристов, басистов и руководителей группы.

Мощные мелодии и гармонии, альбом воплощает в себе энергичный настрой с произведениями, которые звучат как классический рок 70-х, с широким спектром влияний, начиная от блюза, хард-рока, традиционного R&B и других стилей, в сочетании с музыкальным фоном. обоих, а также опыт объединения в качестве музыкальной пары, в результате чего получилось совершенно современное звучание.

Альбом доступен в следующих форматах:

• CD-дигипак

• 12-дюймовый черный винил с тисненой крышкой

• Цветной винил 12 дюймов с эффектом красного и черного дыма

• Цифровой

Альбом доступен здесь: https://smith-kotzen.lnk.to/albumPR

нажмите, чтобы прочитать больше