July 30, 2021

Анабель Пантоха имитирует Майкла Джексона и оказывается на полу

Анабель Пантоха стала завсегдатаем программ о сердцах и одним из представителей семьи Пантоха, хотя это вызвало у нее некоторое неудовольствие, например, тот факт, что ее кузина Кико Ривера перестала следить за ней в сетях. И именно в Твиттере племянница Изабель Пантоха в очередной раз продемонстрировала свое чувство юмора, сняв видео, в котором она имитирует Майкла Джексона и оказывается на полу.

И, несмотря на свою смерть, Майкл Джексон по-прежнему остается королем поп-музыки, а его песни – настоящие произведения искусства, которые останутся на протяжении многих лет. На самом деле, вам не нужно быть ярым поклонником певца, чтобы знать некоторые из его величайших хитов, таких как Плохо, Триллер O Билли Джин.

Читайте также

Лорена Монтон

Анабель Пантоха – одна из миллионов людей в мире, которые продолжают наслаждаться ее музыкой, и доказательством этого является видео, которое она недавно загрузила в свой профиль в Твиттере и которое по разным причинам стало сенсацией.

В нем мы видим, как она в спортивной одежде танцует в своей гостиной в ритме песни. Не останавливайся, пока нас не хватит. Песня несколько ускорена по скорости, так что племяннице Исабель Пантоха приходится выполнять танцевальные шаги быстрее, чем обычно.

Читайте также

Анабель Пантоха предлагает мастер-класс по наиболее символичным движениям Майкла Джексона: от переднего удара ногой до его знаменитой руки на гениталиях во время крика, одной из его отличительных черт.

Сотрудница телевидения осмеливается даже на лунную походку, шаг, в котором она должна скользить назад по полу, движение, которое связано с поворотом на нее самой. Но когда он собирается завершить свою выставку, происходит нечто неожиданное: он теряет равновесие и падает обратно на землю.



читать обзор