July 27, 2021

Чикаго: город блюза

Из производственного дома Вилли Диксон, Мадди Уотерс Y Катящиеся камни даже тур по Лирическая опера, Чикаго Это место для любителей блюз и джаз, где вы узнаете об истории, диковинках и даже о домах и кварталах, прославивших этот музыкальный жанр.

Путешествие во времени Чикаго это очень просто, есть места, где вы чувствуете себя в 60-е, а есть места, где тренд тысячелетний это присутствует с альтернативной музыкой и большим количеством крафтового пива.

Варианты на любой вкус

Чикаго Это больше, чем здания и музыкальные сцены, это еще и
изысканная кухня. Пиццерии, рестораны нарезки и
конечно, Барбекю / американская комфортная еда Они не могут отсутствовать в вашем списке.

Самый модный

Всего через полгода после открытия Гибсонс Италия позиционирует себя
нравится ресторан на данный момент. Он основан на традициях и элегантности.
всегда ищем лучшие вкусы под руководством шеф-повара
Мексиканский Хосе Соса, который сочетает в себе превосходство ныне известного
Гибсонс Стейкхаус создать атмосферный ресторан
исключительный и знакомый.

www.gibsonsitalia.com

Любимый Джордан

Если что-то выделяется Чикаго это Глубокая пицца и без сомнения, вы должны
попробовать Лу Мальтани, один из фаворитов Майкла Джордана, бывшего игрока Быки. Здесь вы можете выбрать ингредиенты, сорт муки и соус для своей пиццы.

www.loumalnatis.com

Экстравагантное жилье

Доски на дверях спальни, фосфоресцирующие наклейки на зеркало в ванной и личный помощник в виде оратор являются частью концепции Поп-арт индастриал и “как дома” Акме Гостиничная Компания.

Этот бутик-отель, где звучит музыка Переменный ток, Пинк Флойд, Леди Гага и еще артистов звучат в советнике, он находится в двух с половиной кварталах от проспекта Великолепная миля по соседству Река Север, в непосредственной близости от основных туристических и гастрономических достопримечательностей в центре города.

Одной из достопримечательностей отеля, помимо того, что он пользуется наибольшим спросом, является то, что в нем есть джакузи-бар и знаменитый Беркширский зал, бар, в котором сочетается старинная коктейльная эстетика с современными урбанистическими элементами. Здесь мы рекомендуем попробовать самый востребованный напиток, Вестон, приготовленный с домашним виски. Его нельзя пропустить после долгого дня на улицах Чикаго.

www.acmehotelcompany.com

Музыкальная классика

Качество еды, обслуживания и ваша приверженность
совершенство делает из Benny´s Chop House обязательно посетить место, чтобы попробовать
лучший кусок мяса Чикаго. Кроме того, атмосфера потрясающая
с музыкой джаз исполняется полностью вживую.

www.bennyschophouse.com

Западный выбор

Bub City а должен во время вашего следующего визита это неформально и с группами
жить. Техасская атмосфера и музыка страна Они вишня
пирог. Обширное меню варьируется от привычная пища даже его знаменитые ребра барбекю, макароны с сыром и тушеная свинина.


www.bub-city.com/chicago

Летние флюиды

Оставайтесь на месте

Лето – одно из самых красивых сезонов в Городе ветров, помимо средней погоды 27 градусов по Цельсию, здесь отлично гулять, знакомиться и дегустировать крафтовое пиво. С июня по сентябрь двери Авиабилеты в Чикаго Friday Nights, фестиваль дегустации большого разнообразия местного пива, производимого в городе и в штате Иллинойс. Штаб-квартира перемещена в разные районы и Диджей local отвечает за увеличение объема опыта.

www.chicagofridaynightflights.com

Для любителей театра

Величественный театр на более чем 3500 мест. Лирическая опера Чикаго открывает двери… за кулисами. Представьте себе, что вы знаете гримерные, гримерные, зоны для макияжа, реквизит и все, что находится за занавеской.

С июня по август – перед следующим сезоном и постановкой – вы сможете узнать о волшебстве мира оперы в компании знатоков и профессионалов драматического жанра.

Найдите даты, доступные по цене 15 долларов США, здесь.

Взаимодействие с другими людьми

Взаимодействие с другими людьми

Взаимодействие с другими людьми

Взаимодействие с другими людьми

.

сказал он