August 6, 2021

Пол Веллер рассказывает закулисные секреты видеозаписи Band Aid

Пол Веллер Вспомнил, как плохо это было: «Ужасный опыт», он рассказал о том, каково было снимать в прошлом веке видео Лейкопластырь. И была отправлена ​​кнопка, в которой говорилось, как донья Роза, что некоторые коллеги постоянно употребляли наркотики.

Веллер, бывший лидер Jam, в те годы играл с неизвестным Style Council (придется гуглить). Для похитителей, у которых есть память, это тоже прозвучало в ботанической теме не менее ботаника. Боб Гелдоф, Знают ли они, что это Рождество, 1984, где выдающиеся подписи были Джордж Майкл, Бонопользователя U2 и Фила Коллинза.

Похоже, что Веллер был вторым в третьем ряду справа. Его плакатное изображение было полностью омрачено изображением Бой Джордж, de Culture Club.

Пол Веллер, бывший фронтмен The Jam. Фото из архива Clarín

Времена, когда рокеры стали благотворителями, а Гелдоф научился терять доброжелательный армрестлинг с другим ирландцем, который в конечном итоге займет трон продуманные рокеры: Речь, конечно же, идет о Боно.

«Запись клипа была ужасной. Все сходили с ума в туалете… »

«Наверное, это было бы хорошо для меня в 90-е, но тогда мне все это очень не нравилось. Я был полностью вне зоны комфорта«.

Так говорит пожилой мужчина, который недавно рассказал о ваше первое десятилетие трезвости Говоря о том, что в настоящее время он предпочитает ловить хороший творог, «слушая музыку», а не попивая спиртные напитки.

«Когда я смотрю на все, что произошло, когда я возвращаюсь к 2000 году, то только мне приходит в голову: ‘Господи … мое состояние! ».


В 2004 году Пол Веллер и Ронни Вуд на трибьют-концерте Ронни Лейн в Королевском Альберт-холле в Лондоне. Фото EFE

Глядя в зеркало, он страдал синдромом Дориана Грея: «Я выглядел намного старше, немного опухший, весь красный, просто плохой, плохой, плохой… »Он вышел поговорить со СМИ о своем недавнем альбоме, который неожиданно стал номером один в Соединенном Королевстве: Толстый поп (Том 1).

По версии испанского журнала МондоСоноро,«Всего через год после того, как вдохновил На закате (Polydor, 2020), один из лучших сольных альбомов Пола Веллера за последние годы и, возможно, самый известный с тех пор. Пробуди нацию, бывший The Jam подтверждает свою хорошую форму благодаря этой новой части. Альбом (шестнадцатый уже в шкафчике автора), который, как и его коллега, Пол Маккартни с участием Маккартни III (Capitol, 2020), была задумана полностью во время заключения, которое последовало за глобальной пандемией. «

Пять номеров один – каждое в разное десятилетие – делают Веллера прославленной фамилией в музыке своей страны.

Несмотря на неожиданный успех новой сольной работы, Веллер сказал: «Не уверен, что сделаю новый альбом. «. «Я действительно не знаю, потому что не думаю, что люди инвестируют в музыку так, как мы делали до стриминга», – заявил он.

Британский певец и музыкант заявил, что "Я не уверен, что сделаю новый альбом".  Фото EFE

Британский певец и музыкант сказал: «Я не уверен, что сделаю новый альбом». Фото EFE

В 1984 году был выпущен отчет BBC, показывающий голод, который хлестал эфиопский народ. Прямо там Боб Гелдоф ударил виски Мидж Юре Ultravox, и вместе они быстро написали – это видно – песню Знают ли они, что сейчас Рождество? (¿Saben que es Navidad?).

Маленькая тема стала ярким примером вирализации до появления социальных сетей и достигла уровня гимна с Мы мир, осуществляется в тех же благотворительных целях.

Гелдоф собрал группу под названием Band Aid, вооружены британскими и ирландскими певцами, очень популярными в те годы. 25 ноября 1984 г. Песня была записана на студии Sarm West Studios в Ноттинг-Хилле, Лондон, и восемь дней спустя она вышла на рынок, имея прочную основу.

Выбранный сформирован с Duran Duran, Spandau Ballet, Пол Янг, Клуб Культуры, Джордж Майкл и Бах !, Кул и банда, Стинг, вышеупомянутые Боно и Адам Клейтон из U2, Фил Коллинз, Пол Веллер, Бананарама и многие другие.

POS

ТЕМЫ, КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ЗАПИСИ

Вы смогли попробовать эти вне