August 3, 2021

“Первые ноги, которые я заметил, были ногами Софии Лорен”

Игральная кость Гей-торговец которые могут часами смотреть на вершину дерева и небо. Он, легенда рок-н-ролла в Испании, друг самых влиятельных звезд мира, промоутер, профинансировавший более чем 3400 концертовОн говорит, что ему нравится жить в изоляции, и именно так он живет, вдали от шума, в особняке в сельской местности Жироны, к которому немногие имеют доступ. «Для этого я так много работал, чтобы сэкономить время и место, скучать недооценивается. ”

Меркадер начал заниматься музыкой в ​​молодости. Выросший в семье каталонской высшей буржуазии, связанной с международной реакцией, он никогда не был мифоманом, что позволяло ему относиться к таким музыкантам, как Кит Ричардс, Стинг, Игги Поп и Патти Смит, среди многих других. Его друзья.

Гей Меркадер в молодости.

Около трех недель назад он отправил электронное письмо Киту Ричардсу, чтобы спросить, были ли они вакцинированы, он сказал ему, что он и его жена получили две дозы и очень счастливы. «Дело в том, что благодаря мой дядя У Витторио де Сика была возможность встретиться и испытать такие ситуации, как, например, первые ноги, которые я заметил, были у Софии Лорен, которая приехала к нему в гости, пригласила нас на премьеру «Голдфингера» Джеймса Бонда в кинотеатре. Кампос Элисеос, это уже в молодости впечатляет вас, и вы играете в детстве во дворе под взором снайперов, которые тоже следят за внуками генерала де Голля (президента республики), оттуда…”.

Футболка Pull and Bear и Rolling Stones, которую купят поклонники и модницы

Карла Эрнандес

Многие журналисты рассматривают интервью как средство загнать интервьюируемого в угол, прижать его, вырубить до зубов. Это не так. К счастью, это не так! Если кто-то захочет повесить Гея Меркадера на веревку, он наткнется на блестящий ум и способный на все, кусающий язык, почти гадюка, который бросает то, что ударяет, говорит то, о чем многие даже не осмеливаются думать, и неоднократно ставит интервьюера в затруднительное положение.

Гей Меркадер, мошенник Стинг.

«Не обманывай меня этим вопросом, дорогая», – предупреждает он нас. Он жестоко искренний и надеется, что ваш собеседник справится с поставленной задачей. Нелегко в эти хорошие времена. «Мне не нравится послеобеденная еда, я обычно ем в одиночестве, читая. Если нет, я делаю это слишком быстро, и это мне не подходит, мой партнер это понимает, и, фактически, поскольку он очень независим, у него уже все хорошо », – саркастически комментирует он.

Вопрос: Вы живете в деревне, но вместо этого ваша жизнь полна друзей, друзей, которые кажутся вам самым важным.

Отвечать.- Друзья – это все, потому что вы их выбираете, а не как семья. Жизнь – болезнь с плохим прогнозом. Вот почему у меня не было детей, потому что я хочу быть свободным, но я очень хорошо лажу с детьми. Гектор, сын моей помощницы Паки, называет меня дядей Гей, и мне это нравится.

Игги Поп и Гей Меркадер.

В. – У многих из ваших друзей есть дети. Стинг, Кит Ричардс…. Как вы думаете?

Р.- Дочери Кейта Ричардса очень вежливые, обаятельные и очень сдержанные, настолько, что во время концерта в Голландии я увидел, что они подходят к микшеру, и кто-то из службы безопасности не пропустил их, они развернулись и ушли без говоря что-нибудь. Мне пришлось объяснять службе безопасности, кто они такие, и в конце концов проблема была решена.

Q. – Как выглядит звезда изнутри, вблизи?

Р.- Ну как и все, нормальные люди. Их поражает то, что с ними обращаются как со звездами, что они смотрят на них по-другому. В этом мой секрет, что я лечил Стинга, например, так же, как и Марка, моего водителя. Мы все одинаковые. Я помню, как в детстве приехал в свой дом, недалеко от Елисейских полей, и обнаружил, что мой отец сидит на диване и смотрит телевизор, а рядом с ним – повар. Я ношу с собой то образование, в котором мы все равны и уважаем друг друга. Мои родители были очень космополитичными, и это хорошо. Они научили меня баловать людей, относиться к ним с любовью; элегантность важна.

Роллинг Стоунз и Гей Меркадер.

Гей Меркадер не расточает себя на публике, но когда дело доходит до лечения людей, это изысканный. И если он думает, что может поставить вас в интеллектуальный разрыв, он это делает. Получает лучшее от вас. Вот почему, конечно, у него так много друзей. Когда он говорит о Стинге, он разваливается, и Меркадер был там много лет, от концерта к концерту, от разговоров к разговорам. «Стинг – замечательный человек, культ, полиглот, щедрый … Мы можем разговаривать часами, я знаю, что он из тех, кого женщины преследуют больше всего, но он не обращает внимания, он скромный и искренний. Это важно, я не умею солгать другу, это было бы предательством ».

П.- И Стиви Уандер [cada uno con sus debilidades]?

Р.- Ты знаешь, чем занимается Стиви? Он берет тебя за руку и не отпускает, вот как ты себя чувствуешь. Он необычный тип, гений.

Стиви Уандер и Гей Меркадер.

Неизбежно его спросить о знаменитых людях, которых он знает, особенно когда видишь, что ему нетрудно ответить. Не спрашивай, глаз. «Какой из них самый умный и лучший из Rolling Stones?» Он бросает вызов. Кит? Смело отвечает. “Откуда вы знаете! Ну да это самое лучшее, У меня слабость к киту, милый. Ты знаешь, почему я называю тебя дорогой? Кит ударил меня много лет назад. Когда его телохранитель умер, который всегда был одним и тем же человеком, а не другими, меняющими телохранителей, почтил память умершего в лондонском пабе, в который он меня пригласил, и там в его честь играли Rolling Stones, а когда я был, я собирался, Кит взял меня за руку и сказал: «Спасибо, что пришел, дорогая». И с тех пор я стал это говорить. ”

От Копполы до Стинга: самые удивительные винодельни знаменитостей

Хулио Уэте

Гитара Rolling Stones, по словам Меркадера, такой же щедрый парень, как и некоторые другие. «Там, где он есть, всегда звучит громкая музыка. Однажды летом на Балеарских островах он арендовал лодку для «братьев», и мы все вместе с ней отправились туда. его жена и дочьВ какой-то момент Бернард Фаулер и Блонди Чаплин (бэк-вокалисты Rolling Stones) спели а капелла, для меня большая честь иметь возможность услышать, как Кейт Ричардс поет а капелла со своей группой друзей ».

В. – Но вы будете знать, сколько у вас денег…

Р.- Знаю, да.

В. – Вы говорите, что много раз теряли все и приходилось начинать заново. Думаю, ты не против снова все потерять …

Р.- Что ж, сейчас я бы сильно облажался, есть много людей, которые зависят от меня, и я не хотел бы оставлять их валяться без дела. Я помогаю многим людям, они даже говорят, что я спас жизни, возможно, это то, чем я больше всего горжусь, и в моем возрасте я больше не могу начинать с нуля, как в других случаях. Однажды я разговаривал со Стингом, говоря, что если жизнь у вас складывается хорошо, вы должны попытаться помочь другим, и он ответил: «Мы здесь, чтобы быть добрыми» (мы здесь, чтобы быть добрыми).

Патти Смит и Гей Меркадер.

Счастье, свобода и красота – абстрактные понятия, которые Меркадер ясно понимает. Пока мы говорим на заднем плане, слышится собака, одна из многих старых собак, которых он берет, потому что они никому не нужны. Как старые лошади. У него есть несколько, и в день интервью они проводят часть дня, пытаясь поднять кого-нибудь, кто упал на ноги. «Другие на нашем месте вставили бы практиковать эвтаназиюНо пока мы с Юлей (моей женой) не увидим, как он страдает, мы сделаем все возможное, чтобы он выжил ». На следующий день мы снова поговорили, и он сказал нам, что та лошадь, которая чуть не умерла, ударилась ногой. «Если он пинает, значит, он жив, не говори мне, что это не красивая метафора жизни».

Патти Смит своей музыкой отдает дань уважения «свободному духу» Гарсиа Лорки.

После кастинга

Гей Меркадер, племянник Де Сики; родственник Рамона Меркадера, убийцы Троцкий; двоюродный брат Нурии Амат, гениального писателя; близкое знакомство братьев Рока и Микеля Барсело. Гей Меркадер, человек, который на десятилетия принес в Испанию все музыкальные мифы. Теперь он говорит, что ему нравятся Розалия и К. Тангана. Настолько, что перед пандемией он поехал в Мадрид, где у него был The Cure, и он воспользовался тем фактом, что его друг Джим (Игги Поп) также выступал, чтобы встретиться с ним, и он хотел увидеть Розалию вживую. «Это здорово жить и я отмечаю, что она пользуется успехом в Америке и в мире, и мне это кажется очень заслуженным. ”

Братья Рока и Гей Меркадер.

С Меркадером сложно прощаться. Он говорит и говорит, и внезапно он говорит нам, что на днях он надел «Aserejé» и «Macarena», и что ему это очень понравилось. «El Aserejé исходит из песни черной музыки…». И мы продолжаем сейчас по Whatsapp, делится песнями, концертными видео и даже дает нам свой список Spotify. Роскошь. Он говорит, что очень хорошо относится друзья, и здесь мы говорим, что если вы относитесь к ним как к незнакомцам, ваших друзей должен быть легион. Посмотрите документальный фильм, который TVE транслировал в последнее время о нем в программе (‘Essentials from RTVE / A la carte’). Да их легион …

полезный сайт