August 3, 2021

Новая книга о Джими Хендриксе выйдет в октябре

Выходит новая книга о Джими Хендриксе, посвященная его наследию. Он называется «Voodoo Child», выходит 19 октября и написан музыкальными журналистами Харви Куберником и Кеннетом Куберником. Это серия неопубликованных интервью с людьми, которые знали и работали с Джими Хендриксом: музыкантами, продюсерами, звукорежиссерами и другими персонажами, которые участвовали в построении карьеры гитариста, и у них есть различные детали.

Известные журналисты и авторы рок-музыки Харви Куберник и Кеннет Куберник прославляют жизнь, музыку и наследие легендарного артиста своим выпуском Jimi Hendrix: Voodoo Child, выходящим 19 октября 2021 года на Sterling Publishing.

Джими Хендрикс: Voodoo Child включает ранее не издававшиеся отрывки из интервью с директорами звукозаписи, производства и инжиниринга со всех концов карьеры Хендрикса, уделяя особое внимание его музыке. Среди опрошенных были Дик Кларк, Эндрю Луг Олдхэм, композитор Майк Столлер, Стив Кроппер, Крис Хиллман, фотограф Генри Дилтц, Дэйв Мейсон, продюсер Джерри Векслер, инженер Electric Lady Studios Эдди Крамер, гитарист Лав. Джонни Эколс, Дон Уилсон из Ventures, Брайан Огер, кино- и телевизионный режиссер Майкл Линдси-Хогг, Джим Келтнер и многие другие.

Писатель и фотограф Хизер Харрис говорит о книге: «Большинство его бесчисленных фотографий являются совершенно новыми для публики, включая те, на которых показаны квадратные снимки Kodak, на которых группа взаимодействует с фанатами и другими участниками, или такие странности, как фанаты плещутся в отражающем бассейне перед сценой Hollywood Bowl. пока действовал Опыт ».

«Эдди Крамер, Нельс Клайн и Билли Кокс настолько тщательно кодируют, почему Хендрикс звучит как Хендрикс, что музыка будет крутиться в вашей голове все время, пока вы читаете. Именно это и должна делать превосходная музыкальная книга ».

Работа Харви Куберника публиковалась на международном уровне в Melody Maker, Variety, Goldmine, Los Angeles Times, MOJO и Record Collector News. Он также является одним из участников Best Classic Bands. Его книги включают «История группы: от большого розового до последнего вальса»; 1967: Полная рок-история лета любви; Каньон Мечты; Нил Янг: Золотое сердце; и Леонард Коэн: Все знают. Живет в Лос-Анджелесе.

Кеннет Куберник был редактором журнала Music Connection. Он работал в журналах Variety, Los Angeles Times и MIX. Он является соавтором The Story of the Band. Живет в Лос-Анджелесе.

Вот обложка книги:

ДЖИМИХЕНДРИКС2

Нажмите здесь для получения дополнительной информации