July 23, 2021

Любовь Тони Беннета и Леди Гаги – образ жизни

Я давно хотел написать что-нибудь о Тони Беннетте и его легендарных дуэтах, и его последний творческий роман с Леди Гагой – прекрасный повод поговорить о приключениях этого последнего великого певца, который идеально воплощает дух «крысиной стаи» Хампри Богарта. и Лорен Бэколл, хотя она никогда не была его частью. Тони Беннетт с его долгими 80 годами, почти 90 годами полностью в форме, и не только это, он погружен в творческое сотрудничество с дэнс-поп-дивой Леди Гагой, которое, кажется, делает его полностью счастливым. Наконец, Тони Беннет, который всегда любил «плохих девчонок», нашел свое идеальное альтер-эго в Леди Гаге (после безвременной кончины всеобщей любимицы Эми Уайнхаус).

Тони Беннетт и Леди Гага впервые начали сотрудничать в 2011 году, интерпретировав мифическую «Леди – бродяга» Фрэн Синатры, прекрасное сотрудничество, прямое шоу которого намекало на то хорошее настроение, которое зародилось между обоими артистами.

В этом году Тони Беннет и Леди Гага приступили к реализации амбициозного проекта по записи альбома «Check to Check», посвященного джазу, его классике и самой чистой танцевальной музыке 30-х и 40-х годов («проверка темы для проверки» была популяризирована великими дуэт Эллы Фитджеральд и Луи Армстронг и выведен на большой экран в белой и светлой версии в фильме «Top Hat» (Top Hat), в котором его исполнили и танцевали всегда элегантный Фред Астер и его партнер по артистам Джинджер Роджерс). Дело в том, что Беннет и Гага не ограничились сотрудничеством для записи альбома, они гастролировали по основным североамериканским телеканалам, демонстрируя свое творческое и личное понимание, и они также полностью привержены живому туру, который кажется невозможным. для них может быть 88-летний мужчина.

леди-гагатони-беннет

Но Тони Беннетт выглядит счастливым, сияющим и в отличной форме. Кажется, что она нашла в Леди Гаге силу и вдохновение, чтобы заново интонировать самые высокие ноты. Его живые выступления зрелищны и сочетают в себе профессионализм и любовь к шоу. Для Беннетта это, возможно, ее последний большой тур, а для Леди Гаги – хорошее упражнение в легитимации перед лицом всей критики ее сомнительного стиля и голоса как дивы танцевальной музыки.

Поэтому неудивительно, что появилась глобальная фирма, которая создала синергетический поток с этой парой, и именно модная фирма H&M воспользовалась успехом пары Беннетт-Гага, катапультируя их на экраны всех телевизоров. планеты в качестве бесспорных главных героев захватывающей рождественской кампании «Волшебные каникулы». Ролик длиной почти 1:50 вдохновлен празднованием 40-х годов, и в нем Тони Беннетт и Леди Гага интерпретируют песню «Это ничего не значит (If It Ain’t Got That» Swing), сочиненный бесспорным герцогом Эллингтоном в начале 30-х годов, который также мастерски исполнила Элла Фитджеральд и который включен в последний альбом Check to Check, который, несомненно, войдет в историю как одна из лучших современных интерпретаций классика.

И вы позволите мне, как безоговорочному любителю джаза, воспользоваться случаем и спасти потрясающую запись 1043 года с оркестром Дьюка Эллингтона, исполняющего замечательную песню ¡Qué Grande !.

Марга Г.-Час Оканья

их объяснение