July 30, 2021

Диего Осорио расстается с дочерью Боно из U2 и встречается с олимпийской лыжницей Линдси Вонн.

Новая любовь к Диего Осорио он олимпийский. Аристократ рассталась с Джорданом Джой Хьюсон, дочерью лидера U2 Боно, и начала встречаться с Линдси Вонн, американской олимпийской лыжницей, обладательницей премии принцессы Астурийской в ​​спорте 2019 года. 36-летний спортсмен – знаменитость в вашей стране, поскольку выиграл золотую медаль на Олимпиаде, два чемпионата мира, четыре комбинезона Кубка мира и более восьмидесяти побед на этапах Кубка мира по горнолыжному спорту. Вонн, который уже удалился с профессиональных соревнований, Я встречался с П.К. Суббаном, канадским защитником из хоккей на льдуНо пять месяцев назад он объявил о разрыве помолвки.

Первые изображения испанского аристократа и американского спортсмена в Лос-Анджелесе.

© ЛАГЕНСИЯ
Диего Осорио и олимпийская лыжница Линдси Вонн вместе выступили в Лос-Анджелесе.

Отношения Осорио и Вонна начались несколько месяцев назад, когда их увидели вместе на улицах Нью-Йорка. Теперь пару показали на публике в Лос-Анджелесе.. Осорио, сын маркиза де лос Бальбасеса Мигеля Осорио-и-Диеса де Риверы, много лет жил в Соединенных Штатах. Он изучал финансы и актерское мастерство в Нью-Йоркской киноакадемии и в Институте театра и кино Ли Страсберга. Он совмещает свою актерскую работу со своим мексиканским брендом текилы, который пользуется поддержкой Леброна Джеймса и Арнольда Шварценеггера.

Осорио был парнем Аны Бойер из Топ модель Евгения Сильва и Оливия де Бурбон.

ДИЕГО ОСОРИО И ЛЫЖНИК HO4013© GettyImages
Линдси Вонн© GTres
Вонн – одна из самых известных спортсменок в Соединенных Штатах, а в 2019 году она получила премию принцессы Астурийской в ​​спорте за свою впечатляющую карьеру.

почему бы не попробовать эти из