July 30, 2021

В биографическом фильме Боба Марли появился режиссер

После долгого ожидания, наконец, Paramount Pictures подтвердил Рейнальдо Маркус Грин направить свой биографический фильм о Боб Марли.

Фильм, который получит поддержку семьи Марли через их всемогущий Туф гонг.

В биографическом фильме Боба Марли появился режиссер

В биографическом фильме Боба Марли появился режиссер

Как мы уже говорили в июне 2018 года в статье под названием «Биографический фильм о Бобе Марли?», ответственными за этот фильм будут Paramount Pictures. С тех пор о потенциальных директорах ходит много слухов. Однако лишь несколько дней назад имя режиссера было подтверждено: пуэрториканец. Рейнальдо Маркус Грин. На самом деле, похоже, что решение найти подходящего директора стало приоритетом для Эмма Уоттс, действующий президент Paramount Pictures с июля прошлого года.

После получения специального приза жюри за лучший фильм на кинофестивале Сандэнс 2018 г. Монстры и люди, Рейнальдо Маркус Грин стал один из самых востребованных режиссеров киноиндустрии. Выступая перед прессой, Грин сказал, что он очень рад участвовать в этом фильме и, таким образом, иметь возможность поделиться наследие Боба Марли. Более того, в этом ему поможет семья Марли, а точнее Туф гонг, представлена Зигги, Рита Y Седелла.

Точно так же мы хотели бы напомнить, что в прошлом было несколько попыток с той же целью, поскольку еще один биографический фильм с участием Джейми Фокс до того как документальный фильм с Мартин Скорсезе Y Джонатан Демме. С другой стороны, пока ни один из этих проектов не реализован. По этой причине назначение Рейнальдо Маркуса Грина нас так взволновало; хотя мы должны по-прежнему проявлять осторожность в отношении того, как, когда и как оно будет развиваться.

А пока мы не можем не дождаться, чтобы узнать больше о главном герое, названии, датах.Следите за обновлениями!

У биографического фильма о Бобе Марли уже есть режиссер: Рейнальдо Маркус Грин.

читать то, что он сказал