July 27, 2021

Яник Масета рассказывает о своей работе с такими звездами, как Стивен Спилберг и Леди Гага | nndc | BOCONVIP

Перуанская модель Яник Масета стала трендом после того, как стала второй финалисткой Мисс Вселенная 2020, поместив Перу в тройку лидеров конкурса спустя 64 года (последней была Глэдис Зендер). В свои 27 лет звукорежиссер также великолепен на подиумах и работал вместе с большими звездами.

В качестве звукорежиссера перуанская модель Яник Масета работала с такими известными артистами, как Тони Беннет, Леди Гага и удостоенный наград режиссер Стивен Спилберг. В связи с этим Масета поговорил с «женщинами в команде» и подробно рассказал о своей работе.

«(Я работал со Стивеном Спилбергом) над« Вестсайдской историей ». Он должен был выйти в декабре 2020 года, но из-за пандемии производство было отложено, это было большой радостью ».– рассказала модель и перуанский представитель в конкурсе “Мисс Вселенная”.

«Я также записывалась с Тони Беннетом, Леди Гага. Первым певцом, с которым я работал, был Акон, и он был таким странным. Я их всех видел, слушал и восхищался, Тот факт, что они рядом и видят, что они люди, которые ценят работу других, заставляет вас больше ценить свою работу.добавлен Вазон.

Что касается возможности продолжения карьеры актрисы или телеведущей за границей, Масета заявила, что сначала вернется в Перу, чтобы поговорить с властями о внедрении в стране камер Gessell.

«Сначала я хочу достичь одной из своих целей:Поскольку в Перу используется больше камер Gessell, я участвую в конкурсах красоты и участвую в конкурсах красоты, чтобы работать на мою страну. Я собираюсь вернуться в Перу, и мне нужна аудиенция в новом Конгрессе, в Торговой палате, и, надеюсь, на этот раз они меня выслушают, потому что двери для меня закрыты ».он объяснил.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

Кристиан Риверо ломается, когда говорит, что его мать победила COVID-19

В последнем выпуске Yo Soy Perú, Grandes Famosos, ведущий программы, Кристиан Риверо, не смог сдержать слез, когда рассказал, что его мать преодолела COVID-19 и была выписана после того, как пролежала в больнице почти месяц. .

почему бы не попробовать эти из