July 27, 2021

Путеводитель по аэропортам, предлагающим вакцины в США

Чтобы стимулировать туризм, несколько штатов США предлагают туристам пройти вакцинацию в их городах. Американские аэропорты присоединились к этой идее и теперь имеют центры вакцинации для прибывающих пассажиров.

Эта инициатива увеличила резервы нескольких направлений в Латинской Америке и Карибском бассейне, чтобы иметь возможность получить некоторую дозу и воспользоваться летом в северном полушарии.

Фаворитами путешественников являются штаты Флорида, Нью-Йорк, Калифорния и Техас, но также добавлены Коннектикут и Аляска.

Многие жители региона Латинской Америки и Карибского бассейна, разочарованные медлительностью кампании по вакцинации и наблюдающими превышение доз в Соединенных Штатах, предпочли отправиться к северному гиганту.

Авиакомпании были вынуждены увеличить частоту и перейти на более крупные самолеты на существующих маршрутах. Согласно информации, полученной Aviacionline через Cirium, в период с июля по сентябрь вышеупомянутые аэропорты предлагают 4 054 957 мест в / из пунктов назначения в Южной Америке, 1 622 398 мест в / из Центральной Америки, 580 940 в / из Мексики и 251 832 места в / из Карибского бассейна.

Подробная информация об аэропортах, предлагающих вакцины в США.

  • Международный аэропорт Майами, Флорида

Предлагайте вакцины Джонсон и Джонсон всем лицам старше 18 лет и Pfizer-BioNtech лицам старше 16 лет. Центр будет открыт каждый день с 07:00 до 19:00. Они принимают посещения без предварительной записи и без предварительной регистрации.

Место расположения: Место вакцинации находится в зале J, 3. ª Этаж лобби Greeter Internacional, над дверью 22.

Несовершеннолетние в возрасте 16 и 17 лет могут получить вакцину Pfizer, но должны сопровождаться родителем или опекуном на месте вакцинации. Вакцина Pfizer требует второй дозы через 21 день. Чтобы получить вторую дозу, людям необходимо будет принести свою карту данных о вакцинации против COVID-19 в Центре по контролю заболеваний (CDC) и удостоверение личности государственного образца.

  • Международный аэропорт Орландо, Флорида

Департамент по чрезвычайным ситуациям Флориды предлагает вакцинацию всем желающим. Предлагайте вакцины Джонсон и Джонсон всем лицам старше 18 лет и Pfizer-BioNtech людям старше 16 лет. Нет необходимости записываться на прием.

На различных контрольно-пропускных пунктах между выходами 70 и 129 будут находиться штатные врачи, которые проведут вас в центр вакцинации.

Дни и часы: с понедельника по воскресенье с 09:00 до 16:00.

Место расположения: Он расположен на уровне 3, терминал B, напротив отеля Hyatt Atrium.

  • Международный аэропорт Лос-Анджелеса, Калифорния

В сотрудничестве с пожарной службой Лос-Анджелеса LAX теперь предлагает вакцины. Джонсон и Джонсон для лиц старше 18 лет. Нет необходимости в записи.

Дни и часы: с понедельника по субботу, время работы с 07:00 до 17:00.

Есть три места вакцинации:

  • За пределами Терминала 6 аэропорта Лос-Анджелеса, рядом с существующей лабораторией быстрого тестирования COVID-19 на нижнем уровне / уровне прибытия.
  • Внутри Терминала 1, нижний уровень в западной части терминала.
  • В международном терминале Тома Брэдли, уровень прибытия, рядом с информационным киоском.

  • Аэропорт Джона Уэйна в Оранж-Кантри, Калифорния

Клиника Fly Well открылась в аэропорту р.обеспечение вакцинами Джонсон и Джонсон всем лицам старше 18 лет и Pfizer-BioNtech лицам старше 16 лет без предварительной записи.

Часы и дни: С понедельника по пятницу с 6:00 до 14:00.

Место расположения: перед выходом 10, после прохождения проверки безопасности.

  • Международный аэропорт Сан-Франциско, Калифорния.

Управлять Джонсон и Джонсон в Медицинской клинике SFO всем лицам старше 18 лет, включая прибывающих и отбывающих пассажиров любой национальности или страны проживания. Прием посетителей возможен в порядке очереди.

Часы и дни: С понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00.

Место расположения: Прибывающие международные пассажиры должны забрать свои сумки, покинуть Федеральную инспекционную зону и затем перейти на уровень 3, зал вылета, сторона А.

  • Аэропорт Луи Армстронга в Новом Орлеане, штат Луизиана.

Клиника Ochsner предоставляет вакцины против COVID-19 от Pfizer y Johnson & Johnson пассажирам и сотрудникам.

Часы и дни: Ежедневно с 09:00 до 17:00.

Место расположения: рядом со стойкой обслуживания клиентов между дверями 2 и 3.

  • Международный аэропорт Анкориджа, Аляска.

Аэропорт поставляет вакцины от фармацевтических компаний. Джонсон и Джонсон, Moderna y Pfizer (при наличии), без предварительной записи. Хотя вы можете получить предварительную регистрацию путешественника, которая доступна через приложение Alaska Safe Travels.

Часы и дни: Ежедневно с 10:00 до 00:00.

Место расположения: Рядом с залом А (бывшая локация Grizzly Pizza & Wings).

  • Международный аэропорт Джунао, Аляска.

Аэропорт поставляет вакцины от фармацевтических компаний. Джонсон и Джонсон и Пфайзер (при условии наличия). Никаких предварительных встреч.

Часы и дни: Ежедневно с 12:30 до 21:30.

Место расположения: нижний уровень терминала, перед зоной выдачи багажа.

  • Международный аэропорт Фэрбэнк, Аляска.

Аэропорт предоставляет вакцины от фармацевтических Пзифер. Никаких предварительных встреч.

Часы и дни: Ежедневно с 09:00 до 17:00.

Место расположения: нижний уровень рядом с зоной выдачи багажа.

  • Международный аэропорт Брэдли, Коннектикут.

Предоставляет вакцину Johnson & Johnson для детей в возрасте 18 лет и старше и вакцину Pfizer для детей в возрасте 12 лет и старше; несовершеннолетние должны сопровождаться родителем или опекуном для вакцинации. Вакцина Pfizer требует второй дозы через 21 день, и персонал Griffin Health предоставит информацию и инструкции по составлению второй дозы.

Часы и дни: Ежедневно с 11:00 до 19:00.

Место расположения: Клиника расположена в специально отведенном месте в зоне выдачи багажа в аэропорту.

прочитайте этот