July 27, 2021

Фотография Фила Коллинза с Питером Гэбриэлем вновь запускает иллюзию воссоединения Генезиса.

Отличные новости для поклонников Genesis: фотография Фила Коллинза и Питера Гэбриэла, загруженная в социальные сети, вновь запускает иллюзию воссоединения мифической группы.

Он, как и часто, возвращает слух, о котором даже не мечтали: Бытие. Коллинз загрузил в контексте Дня святого Валентина, который на этой неделе, 14-го числа, фотографию из файла, на которой он оставляет, чтобы поцеловать Питер Габриэль во время прошлой встречи. Его сообщение было кратким и загадочным: «Готовься к #ValentinesDay 😘», что-то вроде «готовься ко Дню святого Валентина», заканчивая предложение смайликом для поцелуев.

Сейчас не имеет смысла говорить о том, что Коллинз продвигает встречу, когда в прошлом году он очень ясно дал понять, что если однажды состоится собрание Genesis, то оно будет с формацией восьмидесятых, без Питер Гэбриэл и Стив Хэкетт. Кроме того, чтобы сопровождать Тони Бэнкс Y Майк Резерфорд там будет один из сыновей Коллинза на барабанах, Николай.

В отношениях Бытия после 1975 года есть несколько ключевых моментов. В том же году Габриэль покинул группу, и хотя это было правдой и очевидно, что внутренняя среда в то время была очень напряженной, личные связи никогда полностью не прерывались. Фактически, Коллинз, которого часто обвиняют в завершении симфонического Genesis 1970-х, поставил ударные на третий сольный альбом Габриэля 1980 года. К тому времени напряженность улетучилась, и Коллинз сыграл на ударных в трех песнях: ‘Intruder’, ‘No Self Control »и« And Through the Wire », а также перкуссия в двух других треках,« Family Snapshot »и мифическом« Biko ».

То, что нет никаких ощущений, не секрет, особенно со стороны Стива Хакетта, который так и не наладил мосты со своими бывшими коллегами после ухода из Genesis в 1977 году, через два года после Габриэля и после записи двух исключительных альбомов с формацией: ‘A Trick of Хвост »(1976) и« Ветер и Грозовой ветер »(1976).

Так в чем же смысл сообщения и фотографии Фила Коллинза прямо сейчас? Это может быть новое воссоединение классической группы для какой-то записи, например, для архивного выпуска или компиляции. Следует помнить, что вся группа собралась по случаю показа документального фильма BBC «Genesis: Together and Apart» в 2014 году. Как раз в том же году они запустили коробку «R-Kive» в общегенезийском рекламном контексте.




узнать об этом здесь