July 27, 2021

30 фраз, доказывающих, что Кейт Ричардс является феноменом публичных выступлений | ИКОНА

Кит Ричардс сконцентрирован на одном из концертов последнего турне Rolling Stones в Берлине в 2014 году.Кордон

Кейт Ричардс (Дартфорд, Великобритания, 1943), душа Rolling Stones, пользуется преимуществом остановки в деятельности британской группы для запуска Перекрещенное сердце, его первый сольный альбом с 1992 года. Альбом предлагает несколько хороших аргументов, чтобы встретить осень с духом: рок с акустическими корнями, черная сущность, регги, наводящие на размышления тексты (также вызывающие его исторические разногласия с полицией) и дуэт с Норой Джонс.

В случае, если прослушивания альбома Ричардса (который мы настоятельно рекомендуем) было недостаточно, вот несколько советов, которые помогут вам справиться с возвращением коротких дней. Вспомним около тридцати исторических жемчужин, которые вылетели изо рта гитариста. Слово Кита; Мы вас хвалим, камень.

1. «В течение десяти лет я был номером 1 в списке тех, кто умрет следующим. Я был разочарован, когда выпал из этого списка. (…) Один врач сказал мне, что мне осталось жить 6 месяцев, но я был на его похоронах. Некрологи меня в последнее время очень интересуют. Но я не верю врачам. Я не говорю, что хороших нет, но в целом я им не доверяю ».

2. «Самая тяжелая работа – быть бездельником. Но нельзя превращать лень в профессию; тебе действительно нужно над этим поработать ».

3. «Ясно, У меня никогда не было проблем с наркотиками; только с милиционерами ».

4. «Если вы собираетесь пнуть власть в зубы, лучше используй две ноги ».

5. «Есть только одно смертельное заболевание: ипохондрия. Кроме этого, Все остальные у меня есть ».

Кейт Ричардс и Анита Палленберг в своем доме в Лондоне в 1969 году.Getty Images

6. «Я посадил крепкий английский дуб, чтобы разложить прах моего отца. Когда он открывал крышку коробки, на стол упало очень легкое облако пепла. Я не мог просто оттолкнуть его, поэтому взял его кончиком пальца и понюхал останки. Ты пыль от отца к сыну ».

7. «Музыка – необходимость. После еды, воздуха, воды и тепла, музыка – следующая необходимость в жизни ».

8. «Я никогда не принимал передозировку в чужой ванной. Мне это кажется верхом невоспитанности ».

9. «Трудно найти настоящих друзей; но вы их не ищите, они вас находят. Каждый растет внутри другого. (…) Большинство парней, которых я знаю, придурки. У меня есть несколько хороших друзей, но дело не в этом. Дружба тут ни при чем. Можете ли вы встретиться и поболтать, не чувствуя себя отстраненным? Дружба сокращает расстояние между людьми. Для меня это одна из самых важных вещей в мире ».

10. «Я Стрелец: наполовину человек, наполовину лошадь. У меня есть лицензия гадить на улице ».

11. «Одна из лучших вещей в моем детстве – это участие в бойскауты. (…) Я хотел знать, как расположиться посреди поля, как готовить под землей… По какой-то причине мне нужно было научиться навыкам выживания. Как ощипать птицу. Как выпотрошить и убрать различные ошибки. Прежде всего, это была возможность побегать с ножом за поясом, но вам не дали этого, пока вы не получили несколько значков. Не прошло и трех-четырех месяцев, как меня сделали командиром патруля. На его рубашке было полно значков! (…) Один год мы выиграли соревнование по наведению мостов: в ту ночь мы налили виски по брови, и в итоге мы поссорились внутри магазина. Там я сломал свою первую кость ».

Кит Ричардс и его фантастическая жена Патти Хансен на церемонии вручения награды GQ Awards 8 сентября в Лондоне.
Кит Ричардс и его фантастическая жена Патти Хансен на церемонии вручения награды GQ Awards 8 сентября в Лондоне.Кордон

12. «Великие правила ножевые бои: а) не пытайтесь делать это дома, и б) важно, чтобы вы никогда не использовали простыню. Он нужен для того, чтобы отвлечь вашего оппонента. Пока он смотрит на сверкающую сталь, ударьте его по яйцам до Страшного суда, и он станет вашим. Это мой совет ».

13. «Я возился с Интернетом и брал несколько интервью, но я бы предпочел оставить это своим детям. Меня просто не интересует что думают другие придурки на другом конце света. В остальном сидеть за компьютером весь день – вредно для вашего тела или ваших глаз. «

14. «Когда вы растете, есть две институциональные площадки, которые влияют на вас сильнее любого другого: церковь, которая принадлежит Богу, и публичная библиотека, которая принадлежит вам ».

15. «Если ты хочешь быть гитаристом, начни с акустики, а потом перейди на электрик. Сначала ты должен встретить эту суку. Иди с ней в постель. Если рядом нет девушки, спите с ней. У него идеальная форма ».

16. «Стареть – увлекательное занятие. Чем старше ты становишься, тем старше ты хочешь быть ».

17. «Я научился рвать как следует. Во-первых, вы найдете контейнер, если сможете, это правило номер один. Вы каскадируете это, как разноцветный зевок. В то же время вы можете насрать. Что довольно сложно. Если вы сможете достичь этого в то же время, я помещу вас в Cirque du Soleil ».

18. «Когда я накалялся, Я положил лучшее, что мог. Если бы это был опиум, это был бы хороший тайский опиум. Если бы мы говорили о лошадь, Она была бы настоящим героем, а не уличным дерьмом. Я всегда отличался, кроме тех случаев, когда я был в отчаянии.

19. «Джон Леннон, казалось, соревновался со мной. когда дело доходит до наркотиков, а я никогда не понимал такого отношения. «

Мик Джаггер и Кейт Ричардс покидают суд в 1967 году по обвинению в хранении наркотиков.
Мик Джаггер и Кейт Ричардс покидают суд в 1967 году по обвинению в хранении наркотиков.Кордон

20. «Великие песни пишут сами. Тащат за нос или за уши. Умение не слишком мешать этому. Игнорируйте интеллект, игнорируйте все; просто следуй за ним, куда он тебя приведет ».

21. «Я бы посоветовал джинну в лампе сделать что-нибудь для других. Помогите африканцам, помогите ненавидящим друг друга. Помогите им преодолеть ненависть. Мне ничего не нужно. Мне хватит! Используйте мое желание на других ».

22. «Люди не меняются. Мик Джаггер практически не изменился с годами. Ну, может, ее нижнее белье. Три раза”.

23. «Для меня героин – большая проблема. Она очень нахальная маленькая дурочка. Он может схватить вас за хвост, прежде чем вы это заметите. Это действительно демократично: я чертовски суперзвезда, но когда мне нужна тема, я валяюсь в грязи со всеми. Вся ваша жизнь превращается в ожидание верблюда и разговоры с наркоманами о качестве дерьма: «Это не так хорошо, как предыдущее, не так ли? Тогда я не буду тебе платить. ‘ И есть парни, наставляющие на тебя пистолеты: ‘Дай мне твои!’ И все это. Вы становитесь развалиной. И это в некотором роде неприятно, но в то же время не могу сказать, что сожалею об этом. «

24. «Это случилось в Швейцарии. Кто-то добавил в мой препарат стрихнин. Я был в коме, но полностью проснулся. Я всех слышал, и они говорили: «Мертв! Мертв!’. Но это было не так. «

25. «Что, если девушки все еще кричат ​​на меня посреди шоу? Да, в самом деле. Не когда я уже на сцене, а в середине шоу ».

26. «Вы знаете, почему собака лижет яйца? Потому что он может. Rolling Stones играют в нашем возрасте, потому что мы можем.

27. «Ночь, в которую Патти [Hansen, actual mujer de Keith] Он познакомил меня со своей семьей, я достал гитару и поиграл им Малагенья. Одна из ее сестер сказала мне: «Думаю, ты слишком много выпил, чтобы прикоснуться к этому». Я потерял горшок, Я выпалил «достаточно, достаточно» и разбил гитару о стол. Но самое удивительное в этой семье то, что они не обиделись. Возможно, они немного опешили, но все были немного навеселе. «

28. «Я не думаю, что композиторы рок-н-ролл надо беспокоиться об искусстве. Во многом это просто случайность, импровизация … Насколько я понимаю, Изобразительное искусство это просто уменьшительное от Артур”.

29. «На заднем сиденье того Bentley, где-то между Барселоной и Валенсией, Анита. [Pallenberg, entonces novia del guitarrista Brian Jones] и я посмотрел друг на друга. Давление было настолько жестоким, что Без предупреждения он начал делать мне минет. Давление рассеялось, и внезапно мы оказались вместе. «

30. «Люди спрашивают меня, у них есть постоянное беспокойство, как мне это сделать, почему я это делаю. Но я говорю Как ты ходишь в офис каждый день? По сравнению с этим моя работа проста. «

совет