August 5, 2021

Элтон Джон и его бывшая жена Ренат Блауэл урегулировали иск из-за публичных подробностей об их отношениях

Элтон Джон и его бывшая жена Ренате Блауэль достигли соглашение в юридическом споре, из-за которого они разошлись с момента публикации автобиография от певца, Йо, Элтон Джон, и оскароносный фильм Ракета человек , основанный на жизни и карьере британца.

Как стало известно несколько месяцев назад, в конце июня этого года Blauel потребовал художнику, утверждающему, что он нарушил условия своего развода, говоря о своем брак, начавшаяся в 1984 году с почти импровизированной церемонии во время турне Элтона по Австралии и завершившаяся в 1988 году.

Певец Элтон Джон и его тогдашняя жена Ренат Блауэль в день свадьбы в 1984 году.

RPE / © РАДИАЛПРЕСС

Хотя изначально немецкий звукооператор, знавший певца, работающего с ним, попросил распоряжение суда чтобы избежать раскрытия информации в будущем и выплаты компенсации в размере трех миллионов фунтов стерлингов (примерно 3,3 миллиона евро), дело наконец разрешено. дружелюбно, как теперь сказал представитель певца от имени двоих.

«Обе стороны рады объявить, что они разрешили это дело, признав необходимость конфиденциальности Ренате. В свою очередь, Renate признать, что Элтон действовал с достоинством и уважением по отношению к ней в течение последних 30 лет и всегда был рад помочь ей », – добавил тот же представитель, который постановил, что, согласно соглашению, ни певец, ни его бывшая жена не будут говорить о другой или об их браке в будущем, и не буду комментировать этот случай дальше. «

Элтон Джон на прощальном концерте в Австралии в 2019 году

Маккензи Свитнам / Гетти

Болезненный брак Элтона и Ренате

Блауэль утверждала, что ее знаменитый бывший муж совершал «неоднократные и вопиющие» нарушения ее соглашения с расторжение брака как в его книге, так и в фильме по его иску, и что это вызвало некоторые проблемы с психическим здоровьем, включая «депрессию и тревогу».

По словам ее адвокатов, немка пыталась покончить жизнь самоубийством с помощью передозировки таблеток во время медового месяца с Элтоном Джоном (через несколько месяцев после свадьбы в 1984 году) после того, как певец принял его предполагаемую дозу. возлюбленный Кроме того, он без предупреждения объявил, что хочет, чтобы она уехала в Англию, потому что отношения не складываются. Судя по всему, артист тоже не навещал бы ее в больнице после этого и две недели они бы не общались.

ФОТО КОНЦЕРТ АЛЕКСА ГАРСИИ ЭЛТОНА ДЖОНА В ПАЛАУ САНТ-ДЖОРДИ 2017/12/03

КОНЦЕРТ ЭЛТОНА ДЖОНА НА ПАЛАУ САНТ ДЖОРДИ в 2017 году

Алекс Гарсия

В автобиографии, опубликованной до появления спроса на Ренате Блауэль, британский певец описал свой брак и развод с ней как агонию и борьбу за то, чтобы найти и принять свою настоящую сексуальность , то, что подавляло в течение четырех лет неудачных отношений и превратило его в «монстра», в том числе с помощью кокаин.

«Я разбил сердце того, кого я любил и который любил меня безоговорочно, кого-то, кого я не мог ни в чем винить (…) Несмотря на всю боль, не было никакой ненависти. Годами позже, каждый раз, когда со мной что-то случалось, у дверей ее дома появлялась пресса: она говорила, чтобы они оставили ее в покое », – призналась она. Элтон Джон, который показал, что, несмотря на попытки, он не связывался с Ренате в течение следующих 30 лет.

читать то, что он сказал