August 3, 2021

Эд Ширан с трудом признается в своих пристрастиях



В декабре прошлого года Эд Ширан решил прекратить свою успешную музыкальную карьеру и предоставьте себе творческий отпуск, в котором он также будет отключен от социальных сетей. Певец хотел читать, путешествовать и смотреть мир, чтобы иметь материал для сочинения и вернуться на сцену с большей силой. С тех пор о нем почти ничего не слышно, до сих пор вспыхнул долгий разговор, который у него был с режиссером-документалистом Джеймсом Себастьяно-младшим, в котором открывается, чтобы сделать некоторые из самых сложных личных признаний. В нем он признает, что в последние годы имел несколько зависимостей который он преодолел благодаря помощи своей жены Черри Сиборн. «У меня очень сильная зависимость. Очень, очень вызывает привыкание », – говорит он, прежде чем объяснить, что ел и пил, пока его не вырвало.

Однажды в разговоре Эд Ширан сказал, что, читая автобиографию Элтона Джона, он почувствовал себя узнаваемым в том, что он рассказывал. «Он сделал много вещей, и я тоже. Он говорил: «Я собирался съесть мороженое и съесть четыре десерта, пока меня не вырвало», а я отвечал: «Я делал это раньше», – объясняет он. «Или выпейте Мартини, с которой [Elton John] он хотел посмотреть, сколько можно выпить. И я тоже это сделал », – продолжает он.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ



Клуб «объединенных рыжих»? Вот что задумали принц Гарри и Эд Ширан.

Переводчик Идеально Он честно говорит о многих моментах, которые у него были в туре, которые заставили его впасть в нездоровые привычки. «Каждый день вечеринка потому что каждый день в городе, который вы посещаете, будет новый человек, которого вы давно не видели. Так каждый день ты пьешь и это становится нормальным », – объясняет он, прежде чем сказать, что он провел почти четыре месяца, не видя солнечного света. «Это такой странный опыт – жить в туре, потому что у тебя перерыв в жизни. На самом деле ничего не происходит. Все остальное происходит вокруг вас. Потом вы идете домой, и жизнь продолжается на три года », – добавляет он.

Он не только осознал проблемы с алкоголем, едой и наркотиками, но и вы открыто говорили о тревоге, которую вы чувствовали, вызывая у вас панические атаки. Как и тот случай, когда он пострадал в Венеции, когда вошел в ресторан, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы с Черри Сиборн, на которой он тайно женился в начале 2019 года на интимной церемонии. Это его жена успокоила его, заверив, что никто не смотрит на него и никому от него ничего не нужно.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ



Приход Черри в его жизнь был шоком для него тоже актер, так как у его жены помог ему преодолеть его дополнения и вести более здоровый образ жизни. «Она много тренируется, поэтому я начал с ней бегать. Она ест вполне здоровую пищу, поэтому я стала есть здоровее. Она не пьет слишком много, поэтому я тоже не пил. Это все изменило », – говорит он. Переводчик Форма тебя и вишня они друзья с детства, когда они вместе ходили в одну школу в Суффлоке, на востоке Англии. В 2015 году они начали отношения, а в январе 2018 года певица объявила о помолвке., всего за год до того, как дать да, я хочу. Свадьба снялась в последнем клипе певицы. Положи все на меня, сотрудничество с Эллой Май. В нем можно увидеть разные пары и то, как складывались их отношения, что позволило поклонникам артиста, которые обычно очень ревностно относятся к его личной жизни, узнать больше подробностей об истории любви Между обоими.

Чтобы знать самые актуальные о hola.com и не пропустить подобные статьи, подпишитесь на нашу рассылку новостей здесь.

.

прямо из источника