August 6, 2021

СЛЕДУЮЩИЙ 12 ИЮНЯ KINKS ОТМЕТИТЕ 50-ЛЕТИЕ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ПЕСНИ «ЛОЛА».

12 июня 1970 года одна из легендарных британских групп The Kinks выпустила новаторскую песню, которая еще больше укрепила их место в истории: «Lola». Извлечен как первый сингл с его альбома «Lola versus Powerman and the Moneygoround, Part One».

Кинки Y BMG представить на 12 июня #LolaDay. Официальный день этой легендарной песни, которому исполняется в 2020 году, не менее 50 лет.

В тот же день вы сможете услышать новая версия Rematerized-2020из мифической «Лолы», https://thekinks.lnk.to/LolaDayPR на всех цифровых платформах.

В течение дня различные профессиональные (и любительские) группы со всего мира будут загружать свои версии «Лола» через сети Кинки. Если интересно, присылайте свою версию, фото, рисунок, искусство и т. Д. С «Лола» а: LolaDayEntries@gmail.com

Поклонники группы смогут -Много другого- «Лолафиделизар» (Бабушка) фото вашего профиля в сетях, также будут приложения и настройки для социальных сетей или 10 новых наклейки. Все доступно на официальном сайте: https://thekinks.info/lola/

«Я помню, как зашел в магазин инструментов в Шафтсбери-авеню когда мы собирались записывать «Лола». Я сказал клерку: «Я хочу добиться действительно хорошего гитарного звука на этой пластинке, я хочу Мартин (усилитель звука)”. Комментарии автора Рэй Дэвис. «А в углу у них был этот старый Хорошо (гитара) 1938 года, которую я купил за 150 фунтов. Используйте оба с «Лолой», и вот где рождается этот невероятный звук: сочетание Мартин и Хорошо и адекватное сжатие на столе ».

«Lola» с 1970 года стала одной из самых знаковых и популярных песен группы The Kinks. Все компиляции классического рока включают эту замечательную песню, которой не хватает на их концертах!

АНЕКДОТЫ О «ЛОЛА»

«Лола» это песня, написанная Рэй Дэвис, интерпретируется Кинки и записано в Студии Морган В Лондоне. В текстах рассказывается романтическая встреча между молодым парнем (предположительно, в то время бывшим членом группы) и трансвеститом после встречи в ночном клубе в Сохо В Лондоне.

«Лола» был выпущен как сингл в 1970 году. В Великобритании сторона B была «Беркли Мьюз» в то время как в Соединенных Штатах B-сторона сингла была «Бездумное дитя материнства».

Песня была запрещена от BBC и другие радиостанции, чтобы назвать бренд «Кокс » в своем письме, обвиняя группу в неявной рекламе. Рэй Дэвис был вынужден вылететь из США (в полном турне по стране) перезаписать эту часть песни. Смена бренда на «Черри-Кола» и таким образом вернуться к редактированию в single. Вот почему есть две версии темы: альбом и сингл.

Это стало неожиданным хитом для Кинки, достигнув N # 2 на Британия и № 9 в США. Сингл также имел успех во всем мире, достигнув вершин хит-парадов в Ирландия, Новая Зеландия Y Южная Африка, превосходя № 5 на Германия, Австрия, Бельгия Y Швейцарский.

Спустя годы он снова стал первым синглом с его концертного альбома. “Посошок” и снова он вернулся на вершину чартов по всему миру.

посмотрите эти вверх