July 27, 2021

Семья Джорджа Майкла выгнала парня из дома певца | Люди

Фади Фаваз и Джордж Майкл.GTRES

Больше информации

Через четыре месяца после смерти Джорджа Майкла и через несколько дней после похорон семья певца предложила Фади Фавазу покинуть резиденцию в Риджентс-парке, где он жил с момента начала своего романа с певцом. В соответствии с Ежедневная почта, сестры артиста решили выставить дом на продажу за шесть миллионов евро из-за плохих воспоминаний о месте, где поп-легенда прожил свои худшие годы употребления наркотиков и алкоголя. Родственники также хотят избавиться от особняка в Оксфордшире, где австралийский парикмахер обнаружил его мертвым утром 25 декабря 2016 года.

Семья стремится сохранить свой особняк в Хайгейте стоимостью 13 миллионов евро и сдавать его «богатым дипломатам и гостям» за 30 000 евро в месяц. Те, кто отвечает за поддержание активов музыканта, страхуют его активы на сумму около 122 миллионов евро. «Его сестры Мелани и Йода, как сообщается, сменили замки на своих домах в Хайгейте и Горинг-он-Темзе, предприняв шаги, чтобы быстро привести все в порядок», – добавил инсайдер.

Дом певца, который поступает в продажу.GTRES

По данным газеты Солнце, фотографу очень грустно, потому что «ему нравится дом в Риджентс-парке, в котором он очень хорошо жил с Джорджем», – сказал источник. Также стало известно, что Фаваз будет готовить книгу, в которой он расскажет о своих последних часах жизни с бывшим певцом Wham! за предполагаемый контракт на миллион евро. «Как человек, нашедший его тело, они знают, что книга будет иметь огромный резонанс», – сказал член издателя изданию. Daily Star.

Фади Фаваз был допрошен полицией, чтобы выяснить, что произошло в последние часы перед смертью певца на Рождество. Фаваз дал противоречивые отчеты о событиях, сначала заявив, что он был со звездой на выходных, а позже утверждал, что спал в своей машине, оставив 53-летнего Майкла одного в своем доме в Оксфордшире.

Получить больше информации