July 31, 2021

Посмотрите первый трейлер документального фильма HBO о Тине Тернер!

Жизнь и творчество Тина Тернер Это, пожалуй, один из самых мистически мистических биографических рассказов в истории музыки. Не зря он рассматривается огромным слоем общественности как “Королева рока”, прозвище, которое он получил благодаря своему огромному наследию.

И так же, как он закрепил свою мифическую фигуру за более чем 50 лет карьеры такими замечательными песнями, как «Влюбленный дурак», легендарный певец также сумел занять место в индустрии на несколько десятилетий. Но, конечно, не все было «мёдом на хлопьях», ну слава и последующие споры, они также были встроены в его траекторию. Все это мы можем увидеть в документальном фильме, который канал HBO выйдет в марте и в котором уже есть первый превью.

Тина Тернер. Фото: YouTube Capture

Беглый взгляд на жизнь Тины Тернер

Что касается музыки, имя Тины Тернер должно появиться в книгах как одна из самых узнаваемых и успешных рок-исполнителей. Анна Мэй Баллок –его настоящее имя – его помнят за его раннее восхождение к славе благодаря также талантливым и вечно спорным Айк Тернер, ваш наставник и возможный партнер.

После сентиментального и профессионального отделения от сложного Айка борьба певца за возвращение на вершину была тяжелой, но не невозможной. К началу 80-х его сольная карьера начала стремительно развиваться, и как только он приехал, Частный танцор 1984 года престиж будет сопровождать ее снова, чтобы никогда не покидать ее. Да, сложная траектория, но в итоге плодотворная.

Айк и Тина Тернер. Фотография: Getty

Вы также можете прочитать: «ИСТИНА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ»: ВУДИ АЛЛЕН РАЗГОВАРИВАЕТ О СВОЕМ ПОЛЕМИЧЕСКОМ ДОКУМЕНТАЛЕ НА HBO

«Тина» представляет свой первый трейлер

Сегодня в 81 год, Тина Тернер ему еще есть что рассказать. От его быстрого роста к славе в конце 1950-х годов до его взрыва в 1960-х и 1970-х годах; отдали от глаз публики до своего возрождения в восьмидесятые годы. Также травмирующий эпизод жестокого обращения и насилия с бывшим мужем Айком.

Все это и многое другое мы можем увидеть в документальном фильме, который называется просто Тина, который канал HBO должен запустить 27 марта.

Сеть, принадлежащая WarnerMedia, только что выпустила первый трейлер, в котором мы видим, как артистка нежно рассказывает о своих отношениях с матерью. Кроме того, в этом материале мы также увидим неопубликованные архивные изображения, а также интервью с самой композиторкой и деятелями шоу, такими как Анджела Бассетт, Опра Уинфри, Курт Лодер, драматург Катори Холл и нынешний муж Тины, Эрвин Бах. Проверьте трейлер ниже.

По данным сайта канала, документальный фильм Тина Премьера состоится как на телеканале, так и на телеканале. ГБО Макс. Напоминаем, что эта потоковая платформа поступит в Мексику и Латинскую Америку в июне этого года. Подробнее об этом мы расскажем в следующей статье:

Уже назначена дата прибытия HBO Max в Мексику и Латинскую Америку!

полезные подсказки