August 5, 2021

Они не унаследуют все свое состояние своим детям, будут ли они худшими родителями или наоборот?

С Билл Гейтс даже певец Стинг, проходя мимо Элтон Джон, Джордж Лукас, Уоррен Баффет Y Марк ЦукербергНекоторые известные миллионеры и знаменитости публично заявили, что не намерены унаследовать своим детям состояние, которое они зарабатывали годами, или, по крайней мере, не все. Это худшие родители в мире или, скорее, наоборот? Как вы думаете?

Понимая, конечно, что у каждого из участников будут свои личные причины, за этим решением стоит общее желание, чтобы дети научились зарабатывать деньги самостоятельно. Точно так же для некоторых это способ вернуть миру часть того, что он дал им, и именно поэтому они оставили все так, чтобы большая часть их ресурсов пошла организациям солидарности, когда их больше нет. .

Родители-миллиардеры, которые не передадут все своим детям

Уоррен Баффет и Билл Гейтс – два наиболее заметных лица этого течения мысли. Фактически, эта пара предпринимателей убеждает других миллиардеров взять на себя обязательство трансцендировать, оставив значительную часть своего состояния в руках организаций, которые стремятся улучшить мир.

Фактически они являются движущими силами кампании. Обещание дарения, движение филантропов, которые обязуются пожертвовать большую часть своего состояния на благотворительные цели, либо при жизни, либо по своей воле.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан. Фото: Обещание дарения

Подписанты финансируют широкий круг тем, включая борьбу с бедностью, помощь беженцам, помощь при стихийных бедствиях, глобальное здравоохранение, образование, расширение прав и возможностей женщин и девочек, медицинские исследования, реформу уголовного правосудия, экологическую устойчивость, а также искусство и культуру.

отцы
Уоррен Баффет. Фото: Обещание дарения

Первоначально «Клятва дарения» была ориентирована на Соединенные Штаты, но вскоре она привлекла интерес филантропов со всего мира. В настоящее время в него входит более 200 самых богатых людей мира, пар и семей в возрасте от 30 до 90 лет из 25 стран, включая основателя Facebook, Марк Цукерберг и его жена, которой понравилась инициатива.

Известные родители участвовали

Обладая немного более узким портфелем, но столь же непредвзятым, некоторые знаменитости разделяют точку зрения предпринимателей-миллиардеров, которые поддерживают эту инициативу. Обещание дарения.

Согласно сообщению Business Insider, речь идет о таких фигурах, как бывший лидер британской группы. Полиция, Стинг, который однажды заявил для Daily Mail, что планирует потратить все свои деньги вместо того, чтобы оставить их своим шестерым детям. Другой случай – тоже певица. Элтон Джон, который хочет, чтобы удача оказалась в руках некоммерческих организаций.

Известный шеф-повар, владелец около 40 ресторанов, которые в совокупности имеют 16 звезд Мишлен, Гордон РамзиОн даже не платит за билеты первым классом для своих детей, не говоря уже о том, чтобы оставить им все свое состояние.

Эштон Катчер Недавно он заявил, что даже не собирается создавать трастовый фонд для своих детей. И он сказал, что готов прислушиваться к бизнес-идеям, которые у них есть в то время, но не придавая им особого отношения к другим запускам, которые он получает для своей фирмы венчурного капитала, Инвестиции A-Grade.

И от маленького экрана переходим к большому, где создатель Звездные войны, Джордж ЛукасОн планирует использовать свое состояние для финансирования образования детей других людей через созданный им Образовательный фонд, известный как Edutopia.

Как видите, есть много случаев, когда «злые» родители не наследуют все свое состояние своим детям. Надеюсь, ваши ресурсы действительно помогут сделать мир вашим внукам лучше.

Пиксель

просматривать вокруг этих парней