August 6, 2021

Лурдес Леон стала звездой капсульной коллекции Burberry для Ssense | мода

В 13 лет Лурдес Леон вошла в мир моды через парадную дверь: ее мать, Мадонна, стала креативным директором Material Girl, линии для подростков, созданной совместно с роскошными магазинами Macy’s в Нью-Йорке. Теперь, когда в октябре следующего года исполнится 25 лет, старшей дочери поп-королевы (результат ее отношений с кубинцем Карлосом Леоном) не перестает показывать, что она « это девушка самая сдержанная мода », как определено авангардным журналом W. Потому что без ярких демонстраций Лола (как ее любят называть) претендует на свою нишу в индустрии: она позировала Miu Miu, Barragán или Jean Paul Gaultier x Supreme, а теперь она только что представила свою последнюю коллаборацию Imaginarie Cities. ), совместной кампании Ssense и Burberry.

Инсталляция во флагманском магазине Burberry в районе Сохо в Нью-Йорке демонстрирует видео из новаторской студии Torso Solutions, в котором Лола является одной из моделей, одетых в эксклюзивную капсульную коллекцию Burberry для канадского мультибрендового магазина роскоши Ssense. Таким образом, Риккардо Тиши, креативный директор британской фирмы, представляет новый алфавит бренда (названный Mythical Alphabet / Мифический алфавит), разработанный совместно с иллюстратором Джо Рэтклифф и известным графическим дизайнером Питером Сэвиллом (автором обложек альбомов Suede, New Order или Joy. Разделение).

Футуристическое видео, напоминающее Матрица О Бегущий по лезвию 2049, представляет Лурдес Леон в детективной манере, одетой в один из тренчей коллекции и со светлыми париками. «Сегодня я снова был там, не место, где язык вообще ничего не говорит», – рассказывает он, двигаясь и снимая плащ. Два других главных героя кампании – боксер Алексис Чапарро и тиктокер Селина Брилларе.

Продолжай читать

«Я завидую ее таланту»: так Лурдес Леон сумела быть намного больше, чем дочь Мадонны.



нажмите на эту ссылку здесь сейчас